全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
浪漫牽手的攝影師夫妻檔 Follow Me To Taiwan!
by Miko
2016-04-17
787次瀏覽
0 喜歡
加入收藏

原來「Follow Me To」系列作品而聞名全球的俄羅斯攝影師Murad Osmoanov及其妻子Nataly Zakharova來台進行環島拍攝是受到PANDORA Taiwan去年底首度跨界的邀請,等了好久這批照片終於出爐啦!

每幅作品都把台灣拍攝的好美,當然啦!Nataly Zakharova的背影還是正翻了~

這對浪漫的牽手夫妻檔這次曝光的台灣牽手系列照片,是第一次到台灣8天的甜蜜記憶和二度蜜月喔!足跡遍佈了阿里山、日月潭、屏東的東港,每一張照片當中Nataly也都戴上Pandora打造出的不同台灣主題珠寶飾品

 VOGUE.TW公佈了拍攝的幕後花絮

另外PANDORA將於2016年4月14日至4月29日,在信義誠品館內大廳一樓盛大舉辦 A Journey of Love愛之旅攝影展,首度展出台灣牽手系列照片!讓小編好期待喔!

所有圖像來源︰https://www.instagram.com/muradosmann/

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:台灣
備註:
?