全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
封印解除! 庫洛魔法使的魔法仗變身吹風機
by DOG~☆小編
2016-04-20
2522次瀏覽
0 喜歡
加入收藏

各位7年級生還記得以前固定收看的少女系動漫卡通"庫洛魔法使"嗎?

可愛唯美的畫風與魔法愛情故事,這可是許多女孩們學生時期的重要回憶呀!

卡通裡的守護獸小可跟百變造型的小櫻實在是太可愛了!!!

小編一直到現在都很喜歡這部卡通呢! 喜愛程度甚至超越美少女戰士 (有人跟小編一樣小時候還會蒐集庫洛牌的嗎XD)

記得不久前也看過許多庫洛魔法使的創意商品,這回日本動漫時裝公司Super Groupies也滿足了女孩們對魔法少女的幻想,將小櫻用來解除封印的魔法封印杖給實體化啦~~推出了一款封印杖外形的吹風機!!

封印の杖モデル ドライヤー カードキャプターさくら

一看到這款吹風機,那些塵封已久的回憶瞬間湧出,好懷念這部卡通啊!~

雖說是封印仗的外型,仍看得出來是一台吹風機,粉紅配色與側邊搶眼的白色翅膀,實在是太夢幻了!

與一般吹風機無異,有冷風/護髮的溫風/快乾的熱風三種模式可選擇

雖然沒有主打現在正夯的負離子,但光是這可愛外型就能讓人心情大好,足夠讓人想敗下去了!!!

『封印の杖』一台售價¥9,500元+稅 (約台幣 2,800元),預計七月中旬開始從日本寄出

庫洛魔法使的粉絲們是否也超想要一隻專屬的魔法封印杖呢?

這台"封印の杖"吹風機現正限量預購中,喜歡的朋友可以趕快來SuperGroupies預購喔~!

預購連結→ → 點我  (預購期間→2016/4/15到2016/5/8)

 

圖片來源 : super-groupies

 

 

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:日本
備註:
?