全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
喵星人入住高級住宅,高貴不貴的紙版貓屋
by DOG~☆小編
2016-04-29
2147次瀏覽
0 喜歡
加入收藏

幾乎所有的貓都愛紙箱!!! 不管多麼高級的床,在牠們的眼裡可能還遠不如紙箱的好~對於紙箱,就是有著相當的執著!

阿姆斯特丹的一家設計公司利用貓咪愛紙箱的特點,設計了能夠吸引他們自動光臨的小窩~~紙版貓屋! 共設計了7款不同風格的貓咪專屬小屋,這些小屋皆用回收的硬紙板製成,靈感則是來自各地著名的地標建築,包括艾菲爾鐵塔、泰姬陵、白宮...。 組裝式的小屋也可以讓貓奴體驗組裝的樂趣呢! 只需要簡單幾個步驟就可以組裝完畢~讓貓咪馬上入住!!!

快來看看有哪些高級的貓屋吧!

俄羅斯克里姆林宮,貓皇一定要有一棟皇宮的啊!!!

 

泰姬瑪哈陵

 

人面獅身像

 

艾菲爾鐵塔

 

紙板是喵星人的最愛啊!!! 相信大部分的貓咪一定愛死了這個紙板小屋,當然,可能也會用牠們的利爪親手撕毀這棟高級住宅。不過,看到這些貓咪把自己的身體塞在紙板小屋中的模樣實在是可愛到翻掉啦,想必就算他們毀了屋子,貓奴們也是很快就能原諒牠們了吧XD

不僅是貓咪,小小狗跟寵物鼠、兔也可以使用,這款紙板小屋現在正在Kickstarter集資中,如果你對這款小屋有興趣,可以前往Kickstarter網站看看喔!

連結:點我

 

圖片來源:boredpanda

 

 

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
?