全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
淡出世界大地的人體彩繪
by Winnie Huang
2016-05-05
1094次瀏覽
0 喜歡
加入收藏

小編記得不久前才介紹過類似的大自然與人體彩繪,想要複習的人點我

不過這組照片與先前稱為《Metamorphosis》的作品有點不太一樣,《Metamorphosis》主要是將人體與樹枝、岩石作結合,是實體的物質;不過今天要介紹的Orly Snir作品,則多了一點空靈、虛幻的感覺。


看到這幅作品就可以明白,Orly Snir是將人體彩繪進大地空氣之中啊!一片片樹葉在太陽映照下隨風閃動,透過這對接吻的情侶「身上」,我們可以看到樹林背後透出的光亮,而錯綜的細樹枝就像是人們纏繞的感情,密不可分。

 


你會訝異這些照片裡,被彩繪的model似乎就像是消失在空氣中一樣!作者運用顏料的色彩,將人體與身後的景象完美地合而為一。

 


這些作品帶有一股神祕的氛圍,也帶著作者對大自然的敬畏。

 


很喜歡這幅作品裡頭,彩繪model或許本就蒼白的髮絲與綿密雲層結合的微妙感。

 


透過顏料在人體上做出漸層的彩繪,彷彿軀幹只是不必要的軀殼,真正重要的是我們身體內部、心靈深處的覺知感受。

 


Orly Snir的官網裡還有更多美麗的作品,以及創作過程的影片介紹!有興趣的話就點下面的連結去看看囉~

官網:http://www.orlyfaya.com/

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?