全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
日本明治時期舊照驚見米老鼠現身!?
by Winnie Huang
2016-05-05
2279次瀏覽
0 喜歡
加入收藏

John Ramirez從事的工作是迪士尼故事分鏡師,他同時也是迪士尼樂園的設計家!這職業不曉得要羨煞多少人了呢~而John最近開始了一個有趣的創作,他將卡通人物角色時光穿越回了日本幕末-明治時期的舊照片裡頭!在instagram上引發了一股話題呢!


看看這張黑白照片裡頭,米奇亂入!除此之外背景的掛畫也被改成東京迪士尼樂園的logo,就連兩個武士和米奇煞有其事在討論的那張紙...都變成了迪士尼樂園的園區地圖呢!

 


米妮也穿上了和服,化身為大和撫子漫步在櫻花樹遍地開的河岸步道上。

 


這張照片裡也有米奇巧妙的融合在裡頭!一開始會注意到的應該是和服下擺的米奇圖樣,但仔細一瞧,就連鏡子也是米奇圖案呢!實在太飛遜了這位女孩!

 

除了迪士尼知名的當家主角米老鼠之外,John Ramirez也會加上其他可愛的卡通角色!而他所創作的素材最遠可追溯到明治時期的舊照片、昭和時期的黑白寫真、甚至是電影裡頭的場景。穿越回日本古代的卡通人物與照片裡的人進行另類的互動!小編覺得這樣的創作很可愛也很有特色呢!

最後這兩幅是完全以手繪的畫作去加工,將唐老鴨、米老鼠等都加進去圖畫中了!不同於前面幾張作品幾乎都是黑白的或單一色調,彩色的畫作更凸顯迪士尼動畫的風格,也增添了趣味橫生的感覺呢!

 

參考資料:japaaan

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:japan
備註:
?