全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
3D低網格呈現絕美現代藝術風格的城市美景
by Winnie Huang
2016-05-06
1949次瀏覽
0 喜歡
加入收藏

來自波蘭的3D創作插畫家Mat Szulik最近與杜拜航空合作,設計出這一系列以世界城市景點為主題的畫作。這些作品的風格最近在國外甚為流行,被稱為LOW POLY的設計風格。主要就是透過3D建模設計時的初型,以三角或四角形等等幾何圖形堆疊營造出畫面的整體架構,在以色彩去做光影的變化呈現及細節強調。

-美國紐約

 

-義大利羅馬

陽光灑落的瞬間、偉士牌的流線及騎士的動感,都透過這靜態的畫作忠實地呈現出來。

-杜拜

-日本京都

京都這張實在太美了呀~藝妓身上的和服和紙傘其精緻細膩不說,湖面上波光粼粼的效果也好唯美。

-泰國普吉島

光影折射的完美呈現!海面下的海龜及水中植物也生氣蓬勃。另人驚艷的還有顏色之精確,使用多種綠色、藍色交疊。

-英國倫敦

-北歐瑞典

 

小編覺得最後瑞典這張像極了迪士尼動畫冰雪奇緣裡頭的場景!不過Mat Szulik本人則是表示,部分作品可是被業主退件過好多次,只因為呈現出來的感覺太過「動畫」,也感謝Mat Szulik的毅力耐心及想要成品完美的責任感,我們才能看到這些同時兼具現代感及唯美風的3D藝術作品啊!

 

參考資料:behance

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
?