全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
卡通人物的食品藝術
by DOG~☆小編
2016-05-06
2158次瀏覽
0 喜歡
加入收藏

看過不少日本小孩都有個超會做便當的無敵媽媽,媽媽們的手藝跟創意簡直一個比一個還厲害,而馬來西亞的Samantha Lee也是個愛為女兒做便當的媽媽,Samantha也是位食物藝術家,有著巧手的Samantha用各種食材拼貼組合,發揮創意,創作出各種會讓同學們羨慕死的可愛卡通便當! 這些便當的造型都是大家熟悉的卡通角色,除了有討喜的造型,Samantha為了讓女兒吃得健康,都是使用相當新鮮的食材,讓女兒可以吃的健康、快樂。

從卡通角色到現實中的人物,都是Samantha創作便當的靈感來源,一起來看看她為兩個小女兒準備的創意便當吧!

是小朋友最愛~超可愛的小小兵,用黃色玉米當身體實在太有創意太適合了!!!

 

101忠狗的壞女人

 

名畫作-戴珍珠耳環的少女

 

海苔這食材真的很好用啊!!!

這是!!! 石內卜嗎?小編有說對嗎XD

 

人類的好玩伴好朋友-熊麻吉!

 

超可愛的電影角色-瓦力,這顏色搭配得實在完美

 

Samantha Lee製作完成的便當作品都會發佈在她的ig上與大家分享! 喜歡的朋友一起來追蹤吧!!

深深覺得兩位小女兒真是太幸福了!!!

 

圖片來源:mymodernmet

 

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:馬來西亞
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?