全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
台灣就有的櫻桃小丸子爆米花專賣店!不用遠赴日本也能買到囉!
by Winnie Huang
2016-05-12
2470次瀏覽
1 喜歡
加入收藏

你喜歡吃爆米花嗎?甜甜鹹鹹的多種口味,脆口又ㄕㄨㄚˋ嘴的好滋味,再配上一杯原味不加糖的紅茶,是點心時間的好夥伴呀!今天要介紹這家新開幕的爆米花,竟然還有國民小學生-櫻桃小丸子作為代言人!可愛的卡通人物出現在爆米花桶上,吃完爆米花還能在家當擺飾或是收納雜物,絕對讓你甘願把它買回家!

上禮拜5/8除了是母親節之外,也是小丸子的生日!選在這天正式開幕的櫻桃小丸子爆米花專賣店,設立在台北永康商圈附近,一開幕就引來大量的丸粉及喜愛爆米花的民眾嘗鮮。既然是以小丸子作為主角,店面的佈置當然少不了這位紅色吊帶裙的小學生,以及小丸子的好朋友們!


看看友藏爺爺和野口都在門口歡迎大家呢!是說野口也太不適合站在店門口了吧~整個很陰森XD


官方釋出的店裡一腳。看起來也有販售小丸子的相關周邊商品呀!粉絲們絕對值得衝!與公仔拍拍照也很開心呀~~


哇~~~可愛的小丸子大頭就出現在爆米花罐上,繽紛童趣的設計絕對值得粉絲們收藏呀!

目前一共推出六種口味,包含爆米花最經典的經典焦糖香濃起司特濃奶油,以及加入堅果類增加口感的腰果酥脆焦糖杏仁酥脆焦糖。最後一個則是為了小丸子生日而特別推出的限定口味-櫻桃酥脆焦糖!爆米花是粉紅色、粉紅色、粉紅色的!

 

櫻桃小丸子爆米花專賣店才短短開慕一個星期不到,就已經紅到小丸子的家鄉日本去啦!外媒也特地報導→點我看連結地點又設立在日本人來台灣最愛去的永康街附近XD 想必往後不論台灣人還是觀光客,在店內一定都會是滿滿的人潮!下回有機會不妨也去買一罐小丸子口味爆米花來嘗嘗吧!

 

=店鋪資訊=
店名:櫻桃小丸子爆米花專賣店
地址:台北市大安區大安區永康街4巷12號(東門捷運站)
營業時間:11:00-21:00
官方FB

 

 

攻略相關資訊
開放時間:11:00-21:00
費用:$280-$490
地址:台北市大安區大安區永康街4巷12號
備註:
?