全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
英國彩虹教堂 光彩奪目的設計!
by Hana
2016-05-21
1495次瀏覽
0 喜歡
加入收藏

藝術家Liz West近日在一座古老的英國教堂創造出一場美麗的視覺藝術饗宴,讓人驚艷非常!歷史悠久的聖約翰教堂位在

英國的北林肯郡,Liz West製作出超過700面的各色鏡子,將它們滿滿地擺放在教堂地面,藉由光線反射來產生出鮮豔絢

爛的色彩,讓這個已經有125年歷史的老教堂重新煥發出新樣貌!

 

白天從彩繪玻璃透進的陽光落在鏡面上,反射出彩虹般夢幻的光影效果!

 

密密麻麻的繽紛鏡子,就是這項藝術創作的最大功臣,在數量上來看也是非常壯觀啊!

 

原本古老單調的教堂,被滿滿的色彩包圍,少了莊嚴沈重之感,多了點耀眼活力,讓人感覺更好親近這神聖之地。

 

想必很少人會想到教堂也能變得這麼色彩斑斕吧!看這個爸爸和小女孩都看得目不轉睛了呢!

 

「為百年老教堂注入新的藝術色彩」,在2016年6月25日英國的大眾就能親眼欣賞這項美麗的藝術裝置了!

 

在光線不充足的情況下,使少數被照射到的鏡面反射出的光線更為清楚,也展現出另一種不同的色彩樣貌~

 

圖片來源:http://www.mymodernmet.com/

 

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:英國
備註:
?