全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
不可能存在的超現實攝影作品
by Winnie Huang
2016-06-02
1475次瀏覽
0 喜歡
加入收藏

來自瑞士的一位搞怪美少女攝影師Monica Carvalho,現居英國。她的作品充滿著獵奇奇幻風,在現實生活中不可能會發生的事情,透過她的作品呈現,似乎就像作了一場夢!Monica利用現有的照片及電腦合成,創作出一幅幅令人困惑、又驚又喜的作品。讓人不禁好奇這位小女生的腦袋瓜裡到底還裝了什麼東西(笑)


美人魚再現!整片大海都是我的美麗衣裳(誤)

 


手機螢幕上出現了天鵝游過的水痕!好逼真呀!

 


太可愛了!超迷你版的哈士奇!而且他們在麵粉堆裡感覺很舒服啊(*´▽`*)

 


這張的確就是超現實的代表,柏油路掀起來就當棉被睡覺吧!

 


進擊的巨鴨!讓小編想到了之前來台灣展出的黃色小鴨哈哈!

 


白如雪的絲綢,想必就是長這樣吧!這片雪景也太美了!

 


除了大自然的景物外,Monica Carvalho也很喜歡以人類的五官、身體部位作為超現實攝影的主題!除此之外,部分作品還有推出周邊商品,如包包、衣服、手機殼等等,喜歡這些作品的粉絲也不愁要到哪邊收藏啦~這位攝影師2015年於倫敦的畫廊Sprout Arts Gallery首次舉辦個展,相信她之後也會陸續推出許多令人眼睛一亮的作品!


購買網站:society6zippi
官網:mofart

 

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:London
備註:
?