全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
以一支原子筆重現巴黎街景-仿真寫實繪畫
by Winnie Huang
2016-06-04
2441次瀏覽
2 喜歡
加入收藏

Andrey Poletaev是一位來自烏克蘭的自學畫家,他最擅長的就是以圓珠筆作畫,主題則是以人物和城市街景居多。在藝術家Andrey的巧手之下,每一幅畫真實的就像是黑白寫真照片一樣!建築線條的立體、人物刻劃的細膩都呈現的唯妙唯肖。


-紐約街景,透過畫家的筆下,熱鬧繁華的紐約街頭呈現在我們眼前,就像是照片一樣!

 


-巴黎街景,說到巴黎除了大名鼎鼎的艾菲爾鐵塔之外,就是露天咖啡廳座位了!

 


-布拉格,看那顆大樹刻劃的有多細膩、是經過了多少繁複的畫工而成的!

 


-威尼斯,水面上的波紋也能夠僅僅以圓珠筆完美詮釋。

 


-下雨的街道上,被雨水打濕的路面映照出路上行走的人們,畫面中央的女子散發一股慵懶悠閒的氛圍。奇妙的是整個作品還給人一種潮濕的感覺,讓人好像也置身在這憂鬱雨天之中。

 

Andrey Poletaev的每幅作品皆需要花上200-300小時,透過層層的線條堆疊以及極大的耐心完成。他表示想要以最貼近一般人生活中的畫具(也就是原子筆)去呈現平凡生活的樣貌,也是因為這樣的原則及堅持,才讓我們看到這些細膩的作品啊!

官網裡頭可以欣賞更多作品:poletaevart

 

參考資料:designcollector

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?