全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
《冰與火之歌:權力遊戲》龍女化身為電玩女主角!
by Winnie Huang
2016-06-04
2966次瀏覽
1 喜歡
加入收藏

numyumy是一位西班牙電繪畫家(numyumy為她在instagram上使用的帳號名稱),年僅23歲的她創作起來令人驚艷,短短一年的時間ig就已經累積了超過13萬名追蹤粉絲!除了自身的創作之外,numyumy也很喜歡二創知名電影、動畫角色,並且賦與這些角色全新的生命!一起來看看她的作品吧!


最近HBO熱播的超紅影集《冰與火之歌:權力遊戲》,裡頭的人氣角色龍之母-丹妮莉絲!numyumy更加強了龍母堅定的眼神以及眉宇之間的正氣!

 


同樣是知名電影《飢餓遊戲》女主角凱妮絲,小編自己很喜歡新詮釋的凱妮絲,渾身散發一股冒險者的氣息!

 


妙麗依然好美啊!原本就是濃眉大眼知性美女的妙麗,化身成電繪的電玩角色也超級適合!(看起來就聰明絕頂,瘋狂的過關斬將XD)

 


接下來這幅雖然沒有了比照圖,但相信吉卜力的粉絲一眼就能認出來!《神隱少女》裡頭的千尋啊~~

 


當然也有廣受歡迎的迪士尼公主系列,梅麗達的頭髮雖然是一大特色,畫起來可不容易呢!

 


女王艾莎!numyumy的詮釋下,艾莎看起來更狂野、更加有自信了!

 


最後是知名女演員-奧黛莉赫本。一頭俏麗的短髮以及純白手套,傳奇女星的神韻表情傳達的維妙維肖!

 

 

參考資料:numyumy_ig

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:none
備註:
?