全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
美到令人屏息的海上畫作!
by Kelly
2016-07-22
2162次瀏覽
2 喜歡
加入收藏

美國街頭藝術家Sean Yoro(別名Hula),一個人靠著立槳衝浪板,在與水交映的廢棄建築物表面繪出了驚人的美麗壁畫。Sean Yoro從廢棄的建築物裡找到具體的畫布,在適合的表面上創作,將不起眼的廢棄建築物表面轉換成令人驚豔的互動藝術!
 

這幅畫作叫Lewa,畫在一個被遺棄的裝卸碼頭,描繪一個女人輕輕倚靠在游泳池的邊緣,散發出無窮的個性魅力,讓人忍不住想更仔細地欣賞每一筆下的生動色彩呢!

畫作透過與周遭自然的互動對話,彷彿被賦予了新的生命。

 

美麗的女子探出四周環繞冰山的冰河水面,帶來了不同以往的視覺感官震撼!"Ana安娜"系列畫作,Sean Yoro作畫的同時也想傳達給讀者一種環境帶來的緊迫感,氣候變化造成海平面上升正影響著全球數以百萬計的人。
 

 


光是看到以上照片就已經美到令人屏息了,真希望也能實地親眼見證這些栩栩如生的美女系列畫作呢!
藝術家Sean Yoro的Instagram上已經有10萬人在追蹤訂閱囉,如果喜歡他的創作,也可以前往他的IG會有更多作品唷!


文章圖像來源:http://goo.gl/Mrz3I0

 

 

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:海外
備註:
?