全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
超過20000件樂高組成的 最新!超級英雄
by Kelly
2016-07-28
721次瀏覽
0 喜歡
加入收藏

和你一樣高的樂高雕塑!

今年7/21至24日在聖地牙哥的動漫展上聚集了世界各地超過15萬的漫畫迷,因為在那裏的超級英雄電影人物將亮相。

為了即將要上映的電影,樂高打造了真人大小的超級英雄,使用了超過2萬個樂高積木雕塑而成。

 

背後技術團隊中有一個雕塑樂高大師 Mark Roe,他曾擔任樂高積木大師22年,使用樂高做成巨大的雕塑作品。

接下來一起看看 Roe設計與建造的超級英雄吧!

 

 

在2017年將上映的電影,一個亞馬遜公主將成為傳說中超級女英雄的電影人物。

連外形輪廓都是透過3D掃描知名女星的比例計算去設計打造的呢!

 

 

為了刺激宣傳今年即將上映的《星際大戰外傳:俠盜一號》,樂高製作了六英尺(約180公分)高的死亡騎兵。

從頭到腳穿著全黑色鎧甲的造型

 

 

在美國卡通頻道播出的動作喜劇電視動畫《樂高旋風忍者:旋風術大師》,樂高為其中的藍忍者Jay Walker重新打造風貌,

在明年即將會有它的角色專題電影,描述它與五個忍者如何保衛家園並擊退壞人與怪物。

 

 

還有今年熱映的美國隊長3:英雄內戰的電影角色:美國隊長。

身形大約180公分高的超帥雕塑

 

 

即將在2017年上映的最新樂高蝙蝠俠電影角色:蝙蝠俠。身形有七英尺高,團隊花了340小時、超過50000萬個樂高積木打造。

拿著麥克風的樂高蝙蝠俠,感覺超可愛的,增添了許多趣味。

 

能夠一睹樂高版超級英雄風采,實在是太壯觀了

神情與英雄精神都設計得非常到位,真的非常厲害。

 

文章來源:http://goo.gl/oKoqe2

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:美國
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?