全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
戒指中的夢幻世界~舊金山設計師的唯美飾品
by Winnie Huang
2016-10-07
1343次瀏覽
3 喜歡
加入收藏

居住在舊金山的飾品設計師Asuka Saito,他的設計理念是Life is simple, life is colorful

Asuka Saito將日常生活中的平凡小物、大自然元素納入作品當中,增加都會人與大自然之間的連結。Asuka Saito將他的創作靈感視為大自然的恩典,每一個作品都像是一個小小世界,而透過這些水晶球般的夢幻戒指,我們可以一窺那彷彿只出現在夢中的童話世界!

特別的是Asuka Saito設計的戒指有一種復古風味,但同時又充滿繽紛的少女心~辨識度超級高的!是不是很特別呢!

這些款式都搭配了動物以及花朵,來自於大自然的元素,Asuka Saito透過作品向大家傳達了自己的理念「Life is simple.  Life is colorful」 讓人看了心曠神怡,很有療癒的感覺呢!

戴在手上好美呀~~~絕對是今日穿搭中最吸睛的一個配件主角!

喜歡低調一些些的女孩們,也可以選擇墜飾款做為長項鍊,溫暖沉穩的色系搭配很有秋冬的氛圍呢~~

聖誕節竟然還有推出限定款!!!這款超有節慶fu的設計,不論是參加Party還是交換禮物都超級適合!

 

Asuka Saito設計的飾品就像是一個一個夢幻世界,每一個水晶球裡都有著一段故事。小編覺得飾品本身也是傳遞情感的最佳角色,讓妳送禮也可以送到心坎裡!同時自己購買的話還能夠挑選適合自己的獨一無二的代表物,戴著它每一天都有好心情呢~

 

參考資料:https://goo.gl/Uf2XIr

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?