全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
在日本的人都轉向充滿活力的樹葉變成令人驚嘆的“落葉藝術”
by JiaJia_lee
2016-12-15
1996次瀏覽
0 喜歡
加入收藏

秋天來了,帶來了涼爽的秋風,秋天是一個最舒服的季節,而到了秋天樹葉也都悄悄的變了顏色、凋落,準備迎接新的開始、新的一年。

每年的秋天都會看到樹葉由綠色轉變為金黃色、橘黃色、紅色,
最終成為脫落成為地上的落葉,而秋天樹葉的顏色,他經常這樣充滿活力,他們是創造藝術作品的完美調色板。

 

在日本,很多人都在用樹葉只是這個目的。他們收集大膽的紅色,黃色和橙色的豐度,色調由它們分開,然後安排他們到大自然中住成分,被譽為"ochiba art"或"落葉的藝術",這種趨勢以一種異想天開的方式重新想像環境。

雖然他們在視覺上愉快,這些作品的存在是短暫的。一旦風吹過,藝術家的手藝就隨著微風而消失了。

葉子包括各種各樣的設計。有些藝術家心目中有極簡主義,形成簡單的形狀,而其他的安排,則更為複雜。
像凱蒂貓,小熊維尼和皮卡丘這樣的熱門人物在樹葉中出現令人愉快的效果。
無論採用什麼方法,這些作品都激勵我們走出去,製作我們自己的落葉藝術 - 即使只是一段時間。
 
 
 
 
今年因為暖冬的關係,許多葉子在12月份還在轉黃、轉紅的階段,
如果有時間就到戶外踏踏青,看看美麗的秋葉吧!
秋葉為大地染上了一層美麗的外衣,有黃色、橘紅色、紅色,
不僅美化了大地,更讓人看了心曠神怡唷~
趁著微涼的天氣,出外走走放鬆身心吧~~
 
 
 
文章來源:mymodernmet
攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?