全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
微小世界~蘑菇王國
by JiaJia_lee
2017-01-03
471次瀏覽
5 喜歡
加入收藏

在小小世界裡的蘑菇王國,充滿了療癒效果呀~

這項作品是由Kristina Matthews與 Marcus Matthews共同製作

這也是他們做著名的作品之一,微型世界,需耗時三十小時來製作。

Kristina Matthews說過「我永遠的靈感來自於大自然,特別是與蘑菇王國著迷。」

而Kristina Matthews希望能透過獨特的手工首飾和寶石,照亮你的世界和傳播水晶的治療能量。

看這精細的手工,想必真的花費了很多時間在製作

有發現右邊有隻青蛙嗎?真的好像大自然的縮影,連青蛙都這麼生動呀~

蘑菇就是要配上蝸牛,好像童話世界喔!

連小小的貝殼上都能雕花上去,想必功力了得,要是小編大概一朵也放不上去(汗)

突然好想化身小精靈去這可愛的蘑菇王國自由自在的生活,實在太可愛啦!

真的是很徹底的微型世界,小到可以這樣放在手指頭上呀!

看完這些作品,你有沒有也被Kristina Matthews的魔力照亮了你的世界呢?

Kristina Matthews透過她的的作品來告訴大家:「魔術就在我們身邊,並把歡樂帶給你的靈魂」

資料來源:boredpanda

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?