全部 北部 中部 南部 東部 海外
蛋黃哥懶得展gudetama-台中站
by Winnie Huang
2017-01-04
73次瀏覽
0 喜歡
加入收藏

蛋黃駕到,台中久等!全台巡迴最後一站,錯過蛋黃哥就哭哭啦~

 

【展覽簡介】
可愛無敵!慵懶萬歲!人人心中都有一個蛋黃哥!!
年度超人氣肖像「蛋黃哥」,以「可愛的慵懶」形象,成為引領發懶風潮的新一代"萌主",為辛苦的現代人,大聲說出想放假、想休息、不想上班上課的小發懶生活態度,實踐了大家埋藏在心中最深處的渴望。

 

一、蛋黃哥追追追
展場入口以一個躺在蛋白上的蛋黃哥為設計,懶懶地邀請大家進入蛋黃哥的世界。設計以電視、雜誌封面拍照框跟蛋黃哥互動,再透過蛋黃哥快問快答,讓民眾更認識蛋黃哥。 

內文2

 

 

二、蛋黃哥的日常
蛋黃哥是隨時隨地出現在日常生活中的,本區透過日常一天的早餐、午餐、下午茶及晚餐,描繪出任何一個時間點都有蛋黃哥的陪伴,讓民眾完全沉浸在蛋黃哥的世界。 

內文6

 

內文5

 

三、蛋黃哥遊台灣
呈現台灣街景,以最具台灣代表性的〝蛋黃府〞為主要中心,四周圍繞著商店街、戶外景點、公園、夜市,有置身於街道中的感受,特別運用新、舊台灣元素,除了可以跟著蛋黃哥一起尋訪著名景點,還能進入復古空間感受懷舊氛圍。蛋黃哥到了台中,也特別加入專屬台中的在地元素,請粉絲敬請期待喔! 

內文4

 

四、蛋黃哥手稿區
蛋黃哥作者 19 幅珍貴手稿,從作者對台灣的第一印象,黃色的計程車、垃圾車、摩托車等,到如何將蛋黃哥融入台灣的特色的過程,都在手稿上一一呈現,讓民眾更瞭解蛋黃哥懶得展示如何誕生的。

 

 

【展覽資訊】
展覽時間:2016年12月31日(六)~2017年3月12日(日)
展覽地點:大台中國際會展中心(台中市烏日區高鐵五路161號)
展覽時間:10:00~17:00(16:30停止售票及進場)
主辦單位:三麗鷗股份有限公司、聯合報系、飛躍文創股份有限公司、新世博國際股份有限公司

攻略相關資訊
活動日期:2016-12-31 - 2017-03-12
地址:台中市烏日區高鐵五路161號
開放時間:10:00~17:00(16:30停止售票及進場)
費用:全票$280,學生票$250,幼童票$180,愛心票$140
備註:
?