全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
超小巧!指尖上的魔術絲!
by Orchid blue
2017-03-08
1837次瀏覽
2 喜歡
加入收藏

在城市中忙碌的奔波時,回到家是不是希望有一個家人陪伴著你呢?但又擔心因為緊湊的生活而沒辦法好好照顧嗎?溫暖又小巧的植物是你的好選擇,線圈雕塑藝術家Matthew Gollop所編織、纏繞而成的藝術盆栽讓自然好朋友隨時陪伴在你左右!



Matthew Gollop將樹的姿態及美,以線圈的方式細膩的表現出來,栩栩如生的樣子彷彿是活生生的盆栽一樣。Matthew Gollop獨特的靈感來自於生活的經驗,當他在開香檳時,軟木塞旁的線圈形成了宛如樹的模樣,令他不禁開始思考以線圈來製作盆栽的可能性,而他也開始著手進行並將這個想法並實踐,讓喜愛盆栽的人,可以讓這些不凋零的植物朋友的陪在身旁。


這些線圈盆栽也有著許多不同的風格,有鮮豔色的風格或柔和的素色風格等,或者你也可以試試看動手DIY看看自己的小盆栽呢!如果喜歡Matthew Gollop的作品,可以從網站裡看見多不同特色的盆栽,不論是挺拔的、柔美的都不停在藝術家手中成長、綻放著,
點我看如何製作

 

更多Matthew Gollop的作品
via mymodernmet

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?