全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
打開任意門的距離,原來你我這麼近!
by Orchid blue
2017-03-27
2349次瀏覽
2 喜歡
加入收藏

超級受歡迎的卡通「哆啦A夢」總是能從他的百寶袋裡變出各式各樣的道具,
幫助大雄度過各種難關,方便的程度簡直比媽媽還有用!
道具的驚奇程度也完全不輸給聖誕老人,是從古到今人人都想收藏的機器貓。

琳瑯滿目的道具中,你曾經最想要的是哪一樣呢?放大縮小燈、記憶吐司、竹蜻蜓...,還有絕對不能忘的最夯道具NO.1的「任意門」!這一次TBWA廣告公司真的要讓任意門成真了!



法國國家鐵路局SNCF 與TBWA廣告公司合作,辦了名為《Europe. It’s Just Next Door.》的行銷活動,這些顏色鮮明的任意門出現世界各處,讓你一圓打開門就連接到不同世界的夢想!打開門就能夠遇見世界各地的朋友們!


任意門前的腳踏車是要拿來做甚麼的呢...?

原來除了能夠認識朋友外,還能一同感受騎車的樂趣呢!也太貼心了!

讓老夫來看看這是甚麼名堂...?

就算是黑髮人與白髮人的相遇也可以很活潑!讓人重回年輕呢!

這扇門更特別了!有默劇演員在門後等著你呢!任意門真的帶你認識了許多不一樣的朋友呢!

許多人一開始都會遲疑,直到打開門後才發現一場美好的際遇就在這扇門後展開。

一起來看看影片中這些美好際遇的瞬間吧!原來你我只隔了一扇任意門,這麼近的距離~!
世界上最短的距離就叫任意門!將你我的緣分牽再一起!



via psfk

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?