全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
海洋中的萬花筒,感受海中生命的舞蹈
by Orchid blue
2017-04-03
1769次瀏覽
2 喜歡
加入收藏

海洋是萬物的生命起點,也是孕育生命的溫床,時而平靜、時而隨風起浪、在廣闊的海洋中,凝視著一片湛藍,煩惱彷彿也隨著浪而逝,匯集了來自各地的滴與流匯聚成一片汪洋,海,是另一種包容的代名詞。



定居於妞約的藝術家Vincent Houszee以夢幻般的色彩,創作的音樂MV名為「種子(SEED)」,結合音樂讓海洋中的生物隨著音樂起舞。從一個中心點開始漸漸地向外伸出手腳,形成一個圓,隨著水流搖擺,又宛如花朵一般,扭動著身軀,一開一合一張一縮,在海中舞動的姿態似乎令人也陷入了海中,與他們一起伸出又細又軟的觸角,在海中飛翔著。


背景音樂來自Max cooper的專輯Emergence《萌發》,電子的舞曲風格,為深沉的海洋多增添了一分神秘的氣息與奇幻感,海中似珊瑚的生物也會隨著音樂的頓點搖擺、開花。

 



 



以生命為起源的另類舞蹈,以科技的方式創造出不同的海底體驗,隨著空靈的歌聲感受到匯聚於海洋的能量,也使音樂有了生命,而「種子」也慢慢形成了生命,以不同的姿態呈現於面前。

via The plus

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?