全部 北部 中部 南部 東部 海外
《吉卜力的動畫世界特展》高雄站
by JiaJia_lee
2017-05-04
1166次瀏覽
4 喜歡
加入收藏

 

於大多數的台灣民眾來說,吉卜力出品的動畫電影絕不陌生,從龍貓、魔女宅急便、神隱少女,到霍爾的移動城堡、崖上的波妞等,每部動畫信手拈來都是經典,更是從小看到大的兒時回憶。

 

可曾想像,若能走進這些動畫場景該有多好,那麼就絕對不能錯過-今年暑假即將在高雄科工館隆重舉辦的夢幻大展─【吉卜力的動畫世界特展】,台灣最終站、錯過不再唷!

本展集結宮崎駿、高畑勲兩大導演作品,為台灣首次以吉卜力動畫場景為主題的大型特展。為了一次完整呈現九大動畫場景,主辦單位斥資千萬元打造,更動員20多名日本電影場景製作團隊來台搭設,布景細膩極有巧思!不論是龍貓的樹洞、與無臉男一起搭乘電車、探訪神秘的魔法森林,或是千尋打工的湯屋不用到日本就可以在台灣親臨感受,體驗動畫場景的歡樂與感動

吉卜力工作室出品的動畫電影,擁有無與倫比的魅力,總能觸動人心最柔軟的部分,喚起愛與希望的力量;其中最為人所知的日本動畫大師宮崎駿,不論是對作品內容的細緻要求、或是動畫背後所要傳達的意義,都將傳統的手繪卡通動畫提升到令人讚嘆的藝術境界。

歷經台北、台中二地近百萬人的參與,及南部民眾殷殷的期盼下,本展終於要在6月17日移展高雄,如果麻吉是宮崎駿的頭號粉絲,那就絕對不能錯過今年暑假在高雄國立科學工藝博物館舉辦的【吉卜力的動畫世界】特展!

 

▶展覽資訊

ღ展覽日期:2017/06/17~2017/09/17

ღ展覽地點:國立科學工藝博物館

ღ開放時間:每日09:00~17:00(16:30停止售票及入場)

ღ官方粉絲團:吉卜力的動畫世界特展

攻略相關資訊
活動日期:2017-06-17 - 2017-09-17
地址:國立科學工藝博物館
開放時間:每日09:00~17:00(16:30停止售票及入場)
費用:
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?