全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
擾亂少女心中的一池糖水!夏天就是要大口吃冰!嚴選夏日冰品清涼登場!
by 藍蘭
2017-05-08
1077次瀏覽
4 喜歡
加入收藏

春天的腳步遠去,夏天也即將到來,是不是已經開始感受到酷熱蔓延了呢?玩秀小編感受到各位的熱情呼喊,熱烈嚴選了夏日冰品趕走炎熱酷暑!夏天就是要大口吃冰!夏日冰品清!涼!登!場!

【新北】
P2420477.jpg

抹茶一直是許多少少女的心頭好,再怎麼想減肥與甜美的抹茶相遇,心防就會瞬間瓦解投入它的懷抱,這一次抹茶不只要瓦解你的心,更與冰品聯合出擊融化你的心!讓你冰在嘴裡融在心底!擾亂少女心中的一池糖水,波瀾蕩漾就是要讓你重溫吃貨的悸動!



位於新北的「雪花咖啡」,是一間韓式咖啡館,除了有韓式的餐點及飲品外,也有提供韓式的雪花冰!食材都是韓國進口或是當地的嚴選食材,料多實在的冰品就是要你大口吃冰!體會綿綿密密的好滋味,除了抹茶口味的雪花冰以外,也有提供其他的特色雪花冰,也不定時有期間限定冰品!夏天怎麼能錯過呢!


sorce:雪花咖啡


【店家資訊】
雪花咖啡(Snow Flower)
店址:新北市板橋區漢生東路268號

電話:02-2951-9984
營業時間:10:30am~22:30pm
粉絲團


【台北】


甜美可愛的乾冰「紅粉」就是要你邀請你的紅粉們一起來品嘗!最近剛搬新家的三一Bloom,帶著依然甜美冰涼的冰品與大家相見,厭倦甜膩口感的冰品的話,不妨來嘗試清爽口味的冰品吧!純清冰鋪上覆盆子泥、奶油霜,再搭配凍莓果,完全粉嫩直擊少女心呀!鮮紅的甜美模樣就是來擄獲你的心♥


sorce:三一Bloom

sorce:三一Bloom

除了小巧可愛的乾冰紅粉外,一樣有少女愛不釋手的抹茶冰,以及當季最哈的哈密瓜冰!放在哈密瓜上真的是太殺啦!當季水果加冰品的合體攻擊,讓你想避都避不開呀~!清爽沁涼的冰品就在三一Bloom!


【店家資訊】

三一Bloom
店址:大安區大安路一段84巷22號。

電話:02-8772-7031
營業時間:12:00 - 17:00
粉絲團



什麼?這是吃冰還是做實驗呀?夏季冰品不只要好吃,特色也不輸人!「好氏研究室」是富有品牌精神的特色商店,若你也是勇於嘗試、富有實驗精神的朋友,不妨到好氏研究室品嚐品嚐,夏日即將來臨時,研究室會推出冰杯甜點,可以等夏天更接近時,再至研究室瞧瞧冰品是否推出囉!這麼有特色的外觀不嘗試不行呀!


▲不只是冰品,研究室內的餐飲都相當特別!讓你也體驗實驗室的研究精神!喝茶也這麼實驗!


【店家資訊】
好氏研究室
店址:台北市大安區溫州街48巷22號1樓

電話:02 2362-0723
營業時間:12:00 到 21:00(周一公休)
粉絲團

【台中】


你以為冰品之旅結束了嗎?還沒還沒,走完台北後,小編也要帶大家走中南部的吃冰好地方呀!說到台中絕對不能錯過超~~~~大碗的冰品─町家咖啡!讓你在炎炎夏日大口吃也過癮!看看那個放的滿滿的料!同樣也是是抹茶加冰品的聯合出擊,但町家咖啡絕對是豪華放大絕的極品冰品呀!


▲宇治金時就是要冰的你不要不要的!(太大碗了吧~)


【店家資訊】
Machiya 町家咖啡
店址:台中市西區華美街245號

電話:04-2302-7155
營業時間:09:00–17:30

粉絲團



sorce:老喬冰菓室

同樣也是位於台中的超少女冰品!原本在雲林的「老喬冰菓室」到台中啦!料多實在的冰品你怎麼能錯過呢!擺盤也超美麗夢幻的呀~!料多又大碗,超適合揪身邊的好姊妹們一起來吃!在台中的人可有口福了!


▲不輸給彩虹小馬的夢幻登場!
sorce:老喬冰菓室

sorce:老喬冰菓室


【店家資訊】
老喬冰菓室
店址:台中市
北屯區崇德六路一段266號
電話:04-2243-1933
營業時間:12:00–22:00
粉絲團



【高雄】


雪花冰、霜淇淋都有了!當然不能忘記好吃又好拿的冰棒囉!高雄的Buonopops主打的是天然食材、手工製作的冰棒,吃起來也比較無負擔喔!除了常見的口味外,也有許多水果口味或是特色的口味呢!當然顏值也不輸人囉!


▲繽紛的色彩在冰櫃中就是吸引人呀~!

▲一般的冰棒怎麼夠看呢?現在也有超繽紛的華麗冰棒呀!實在是太美啦~!
sorce:buonopops


【店家資訊】
buonopops
店址:高雄市鹽埕區五福四路154號

電話:07-531-3386
營業時間:11:00–22:00
粉絲團

看了這麼多美味的冰品後,心動不如馬上行動吧!讓冰品在炎炎夏日融化你的心!

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?