全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
跟著色票去旅行!帶你看見義大利的另一種生活景色!
by 藍蘭
2017-05-15
645次瀏覽
1 喜歡
加入收藏


▲義大利,布拉諾島

色票,是許多設計師都熟悉的名詞,而Pantone色票更是設計師們所熟悉的色彩系統,不論是做設計、畫圖、打樣、印刷等,色彩都是相當重要的一環呢!些許的顏色變化都大大的影響著設計!


▲義大利,新星海濱

Pantone色票除了是設計師們的選色標準外,也漸漸的成為玩創意的靈感來源!常見的就是顏色與生活物件的搭配,或是將美味佳餚與色票連結,生活中的色彩都不經意的與色票連結!是不是很有意思呢?這一次,義大利的視覺設計師Andrea Antoni更將生活中的景色融入色票中!設計師選出色票中的其中一頁,色票表上的色彩你可能會在夕陽中發現、在海中找到或是在白雪中找到它們的蹤跡,這些攝影搭配色票的攝影作品正是Antonie透過他的雙眼所望出去的世界。


▲義大利,新星海濱/淺藍與淺粉紅是清晨的天空所交織的顏色!
▲義大利,茱麗葉海濱/藍色的漸層色票與天空及大海多契合呀!

▲義大利,茱麗葉海濱/仔細看看~不只小船有倒影,色票也有倒影呢!

▲義大利,威尼斯/威尼斯的街道與紅色最搭了!一手掌握城市景「色」!
▲義大利,格拉多/帶你看見夕陽照耀下海面與土地的色彩層次!

▲義大利,自然保護區/波瀾的海面上與天空也有著多變的藍色!(小船超可愛!)

▲義大利,格拉多,有點孤寂的景色卻也很美!

跟著色票來一場義大利的小旅行是不是很浪漫呢?細心觀察就會發現更多生活中意象不到的風景,色彩與景色都是你玩創意的好方法!不妨也起身去尋找你生活中的景「色」吧!

via mymordernmet

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?