全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
讓專業的來!超萌小拍檔讓你的婚禮更浪漫!
by 藍蘭
2017-05-16
462次瀏覽
3 喜歡
加入收藏

5/20號這個大日子,準備好對你身邊的朋友們說我愛你了嗎?這一天也是許多即將步入禮堂的新人們所喜愛的日子,這麼重要的日子怎麼能不來點特別的呢?大家都聽過伴郎、伴娘,但你有聽過伴「羊」嗎?史上最萌婚禮小拍檔,就是要你萌的不要不要的!



美國波特蘭的非營利組織Mtn Peaks Therapy Llamas & Alpacas,有4隻可愛的動物供人租借,分別是美洲駝Rojo和Smokey與羊駝Napoleon(居然叫拿破崙!)和 Jean-Pierre,新郎新娘可以選擇這些超可愛的駝駝(?)們出席你的婚禮,他們也會跟你一起戴上小領結跟頭紗呢!(真是萌度破表呀!)


▲快看我們是不是帥斃了!


這些美洲駝與羊駝可是專業的呢!他們相當親近人也會與人互動,想要來個親親?找他們準沒錯啦XD!Mtn Peaks Therapy Llamas & Alpacas也考慮到動物們的安全及健康,目前這項服務只提供在波特蘭區域舉辦婚禮的人們(地區限定呢!)為了減少動物們不必要的壓力,他們也避免在高溫或寒冷的區域舉辦活動。


▲嗯~嘛!來交換個誓約之吻吧!

▲什麼什麼?玩親親我最會了!

▲有我們保護不用害怕盡量親!

▲我們也要結婚囉~!(真是太可愛啦!!)

▲心動不如馬上行動!啾!


這些可愛的專業駝駝們所參與的活動收益,都會用於非營利的治療及教育活動上,看到這些可愛的小拍檔是不是令你很心動呢?有機會在美國結婚的少女們,一定不能錯過萌度爆表的「伴羊」們參與你的婚禮呀!

via mymodernmet

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?