全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
鐵道迷注意了!JR東日本要讓你體驗移動式的豪華旅館!
by 藍蘭
2017-05-19
519次瀏覽
3 喜歡
加入收藏

鐵道迷及愛好旅遊的人注意了!日本人又將旅遊提升到新境界啦!每個人所喜好的旅遊交通方式有百百種,有的人喜歡搭飛機、坐船或是搭車等等,不論是什麼形式的交通方式,舒適自在總是多數人心中的首選,現在,若有機會到東日本旅遊的朋友,不妨嘗試舒服又奢華的列車之旅吧!


由JR東日本於春天所推出的列車旅遊新選擇─「四季島號」,要來顛覆你的旅遊感官經驗!擁有廣闊視野及舒適空間的「四季島」號是由前法拉利設計師奧山清行先生所設計,流線型的車身、金黃香檳色的外觀以及幾何造型的窗戶等,都充分地展現了時尚與設計感,不只是列車外貌內部裝潢也更是奢華,即便設計現代、豪華卻仍有許多擺設及用具為日本材料而製,甚至連餐具都是經由專家製作呢!


四季島號共有17間房間其中也包含了2間豪華套房,讓你在列車上都能夠感受到各式房間所帶給你的驚喜,為了讓乘客在列車上也能夠感受到窗外四季變化的景色,第一車廂及最末尾的車廂為展望車廂,留有大片的觀景窗,讓你可以360度無死角地欣賞窗外流動的風景,這也是四季島號最具特色的設計之一。


▲360度讓你看見綠意盎然的景色!連車尾也是透明的呢!

▲可以一邊喝美酒看風景呢!(小編真好奇究竟會不會暈車呀!)

▲房間仍然留有一些日式風格的味道呢!

▲就連休息室也都相當富有特色呢!

▲小編好喜歡這間!宛如室內也被樹林環繞一般呢!

▲房間也會有不少大片的透明窗戶,讓乘客也可以一覽窗外的風景!

看到四季島號的房間與觀景車廂後,是不是也令你相當心動呢?但是想要搭乘這輛豪華列車價格可是不便宜呢!即使是最便宜的2天1夜之旅都要10萬起跳呢!(嚇死小編啦!)若是荷包夠深的朋友們不妨體驗一下吧!

via japantrends

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?