全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
最甜蜜的花束!用巧克力製作的夢幻花束蛋糕!
by Yonghao Xian
2017-06-07
814次瀏覽
1 喜歡
加入收藏

應該不少女生都渴望在一些重要的節日收到一束夢幻的花束,還有再與重要的人一起享用份觸動味蕾的美食。所以男生就該傷腦筋了,要選好看的花束,又要選美味更要顏值高的美食,真是件讓人頭疼的事呢!

小編告訴大家個好消息,德國的一位廚師Juliana她用巧克力做成精緻的花朵圖案裝飾在蛋糕上,經過精細地擺設和裝飾,就呈現出一個夢幻的花束蛋糕,養眼又好看,是不是可以一次滿足女生的多個小心願,同時又解決了男生美麗的煩惱呢?

 

Juliana裝飾出來的蛋糕,上面的花瓣不僅色彩繽紛還逼真到以假亂真的程度,如果不認真看就誤認為是真的花束了,所以有人會不相信是可以食用的。

 

不過大家放心,蛋糕上面的花瓣是增加了可食用色素做的巧克力,不僅健康還很美味喔!

Juliana很貼心在網路上分享了花束蛋糕的製作教程,以便愛好者可以二次創作自己風格的花束蛋糕,相信不久後,我們的身邊就會有同款的花束蛋糕售出咯!

 

美味又夢幻,看完照片是否有心動呢?小編的少女心都被激發出來了呢!

 

資料來源:boredpanda

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?