全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
富有獨特美感的夏日泳池攝影合集
by Hana
2017-07-13
263次瀏覽
1 喜歡
加入收藏

在這炎炎夏日最需要的就是一股撲面而來的清涼氣息!來看看斯洛伐克藝術家Maria Svarbova的作品就準沒錯~以理性的構圖搭配清爽柔和的色調,建構出一幅幅讓人目不轉睛的泳池系列攝影,帶點夢幻迷離的超現實感,讓我們一起遠離暑氣,進入Maria Svarbova的唯美攝影世界吧!

 

 

運用對稱排列的構圖,讓畫面看起來有一種冷靜理智卻又充滿無限想像空間的矛盾感受。

 

 

Maria Svarbova的作品就一幅幅電影畫面的停格,柔和的背景色調與角色身上濃艷的色彩形成強烈對比,令人不由自主地被這些充滿個人色彩的影像深深吸引...

 

只要看到Maria Svarbova的攝影作品,不知道爲什麼就會有很寧謐而美好的感受,不知道大家有沒有這樣的感覺呢?讓人也好想在這連電風扇都吹出熱風的季節,去一趟游泳池,浸泡在那冰涼的水中漂浮哦~ 

 

 

游泳前別忘了要做熱身操,才不會抽筋呦!連做個伸展都能把畫面拍的這麼美麗~真是太佩服了!

 

 

Maria Svarbova的唯美風格,深受歡迎,連Hebe田馥甄都成為Maria Svarbova鏡頭下的模特兒呢!Hebe的《日常》這張專輯裡的照片就是由Maria Svarbova所掌鏡的哦!

 

 

 

 

 

在Maria Svarbova的instagram上還有更多不同主題的攝影系列,想拍出這種唯美氛圍的朋友,一定要去追蹤一下的啦!

Maria Svarbova的IG帳號:maria.svarbova

 

via http://mymodernmet.com/

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?