全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
令人分不清楚虛實的超寫實圖像創作!
by Hana
2017-07-14
80次瀏覽
0 喜歡
加入收藏

「這倒底是畫出來的還是真的呀!?」這是看到Tullius Heuer的作品時,小編心中第一個浮現的想法!Tullius Heuer是一名來自巴西的數位藝術設計師,他擅長運用平面繪畫與影像後製,創作出一幅幅超寫實的數位影像創作,乍看之下,還以為是Tullius Heuer畫筆下的主角躍出紙面,來到現實世界了呢!

 

就像是韓劇「W」裡的劇情一樣,給人無數的想像空間,也讓原本屬於2D的紙面,透過強大的影像後製,延伸出一個全新的3D世界!

 

 

上圖裡沈睡的女孩有點像小編心中的女神-艾瑪.華森呢!

 

Tullius Heuer尤其喜歡以沈睡的女孩為他影像創作的主題,看著畫面裡靜靜沈睡的少女們,眼皮突然有點重了啊...這時候就是王子登場的時候了!

 

「唉呀!快拉住我的手!別掉下去了~我們好不容易從紙中世界偷跑出來,可別錯過這個好機會!」(旁白)

 

「快拉我一把呀!我的王子!」(少女幻想)

看到一個個從紙中活起來的角色,完全是小時候的童話故事成真了!

 

在數位影像合成的世界沒有不可能的事,只有還沒想到的事!只要發揮想像力,就有無限的可能等著我們去發掘!Tullius Heuer就用他的想像力突破了繪畫的極限,創造出獨樹一格的超寫實圖像創作!

 

via http://www.boredpanda.com/

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?