全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
鏡頭下的詩,重覆曝光下的迷幻攝影─Hay Williadenms
by 藍蘭
2017-07-14
137次瀏覽
2 喜歡
加入收藏



在人人都有手機相伴的時代,任何人都可以透過手機,輕巧的捕捉生活中的片刻,但卻不是人人所拍攝的畫面都是相同的,隨著每個人視角的不同,透過鏡頭所看見的世界也會有不一樣的面貌。



攝影師Hay Williadenms運用重覆曝光的攝影拍攝技巧,將一層又一層的畫面相疊、融合,便讓宛如夢一般的場景呈現在你我面前,在他人眼中平凡的場景、生活物件,在他的詮釋下卻充滿了迷人的詩性與氛圍,你可能漫步在花海中、被天空圍繞又或是被海浪追逐,欣賞他的作品就像是在經歷一場輕盈又奇幻的冒險。

 



Hay Williadenms認為重曝最令他著迷的地方,就是當一層又一層的影像交疊時,有些驚喜是他所不可預測的,那些光影、色彩總是會帶給他許多驚奇,也是他認為重曝攝影的迷人之處。

via mymodernmet

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?