全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
讓童趣又可愛的設計小物點綴你的生活吧!創意設計品牌—OTOTO
by 藍蘭
2017-08-18
214次瀏覽
1 喜歡
加入收藏

日常生活中總是有許多煩心的事情,既然很難完全地避開這些繁雜的事情,不妨就多增加生活中的樂趣吧!好的設計不只可以讓你的生活更便利,甚至可以帶給你更多的快樂呢!玩秀編編這次要來介紹既可愛又逗趣的設計小物,讓更多的快樂點綴你的生活!



來自以色列的品牌「OTOTO」以幽默逗趣的設計著名,他們的設計品不但實用,並且像是將孩子的畫作化為現實一般,看起來也相當童趣,設計團隊認為好的設計其實就隱藏在生活中,不經意地就會找到設計的靈感,或許也因為如此貼近生活的設計思維,讓他們的設計品也廣受到大眾的喜愛呢!到底有哪些迷人的設計呢?就讓玩秀編編一一介紹,讓這些小小的美好走進你的生活中吧!

1.小怪物麵碗

▲圓圓的大眼睛、黃黃的身體,幫你把麵條裝好裝滿的小怪物來囉!捧著小怪物吃麵感覺超可愛的呀!

▲覺得只放麵不夠嗎?那再放兩顆肉丸當鼻子吧!

2.尼斯湖水怪湯杓

▲尼斯湖水怪系列的商品,也是受到許多人喜愛的設計品呢!讓這些小怪物悄悄的走進你的生活中吧!

▲放在湯碗裡就好像真的湖中呀!太可愛了!

3.尼斯湖水怪湯匙


▲另一樣可愛的水怪商品,則是可以撈取食材的湯匙,這個姿勢感覺很像想要人抱抱呢!

▲剛剛在湯裡游泳,現在則換成在麵裡了呢!

4.尼斯湖水怪書籤

▲尼斯湖水怪一下游在湯裡,一下游至麵中,這次他跑到書裡啦!難道他也想看書嗎?

▲有這樣的書籤光是翻開書心情就變得好好呀~!

5.小魔女湯勺架


▲OTOTO所設計的小物,緊密結合了設計物外觀與使用的關係,像這款小魔女湯勺架你的湯勺就是小魔女的掃帚呢!

6.長頸鹿量尺

▲長頸鹿量尺也相當可愛!你要量的東西有多長,長頸鹿的脖子就會伸的多長呢!

7.蝸牛捲尺

▲不只長頸鹿連蝸牛也來啦!蝸牛會幫你慢慢的爬~慢慢地幫你量你需要的長度喔!

▲逃家的蝸牛怎麼看起來有點可怕呀!

8.馬鈴薯火箭攪拌器

▲當你在攪拌馬鈴薯時,火箭也蓄勢待發的準備衝上天際啦!這樣的設計是不是讓你的心情也跟著飛上天了呢?


這些童趣又幽默的設計物,不只在OTOTO官網上可以購買,有些在台灣也買得到喔!看著這些融入你生活中的設計小物,是不是讓你也很想擁有呢?好的設計能點綴你我的生活,心動不如馬上行動!出發尋找能讓你生活變得更精彩的設計品吧!

via ototo

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?