全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
將旅行的風景寄給你,有旅行窗的卡片—旅行的標本
by 藍蘭
2017-09-04
130次瀏覽
1 喜歡
加入收藏

你是喜愛獨自旅行的人,還是喜歡有旅伴陪同的人呢?旅行時即使只有一個人獨自旅行,仍然會忍不住想透過網路或信件,將旅行時的美好傳遞給他人。你也想將你眼中的旅行風景傳達給身邊的人嗎?除了攝影外還有其他的方式讓你傳達感動。



由設計師及建築師們所組成的團隊—紙藝工作室(かみの工作所),為了向更多人傳遞紙的多樣性及感動,於2015年舉辦了紙卡競賽,而插畫家進士遙的作品「旅行的標本」也入選其中。進士遙從小生活在上海,大學時至倫敦念插畫,畢業後才回到東京,而她所設計的卡片上有一面小小的旅行窗,你可以將旅行時所看見的花草、標籤、票卡或是紙張等,放進這扇小小的窗子中,並寫下幾句話,就能將這張卡片寄出,讓你眼中的旅行風景分享給他人。




有著小窗子的卡片是不是也很吸引你呢?透過物件將旅行的故事分享給更多人,讓旅行也變的不再孤單!一起拿起紙筆將旅行時的感動寫下,寄給你想分享的人吧!


via spoon&tamago

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?