全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
最有趣的紙膠帶設計,自由拼貼紙膠帶的多種樣貌吧!
by Mia Wu
2017-09-22
1564次瀏覽
0 喜歡
加入收藏

2017年再過幾個月就即將離開,大家都準備好迎接2018年了嗎?要迎接新的ㄧ年當然不能少了新衣服、新髮型、還有新!文!具!啦!用最嶄新的你準備好當個新新新新新人類吧!



日本的紙膠帶品牌bande也準備好迎接新年,推出許多新的華麗紙膠帶呢!bande的紙膠帶跟你所熟悉的紙膠帶可不一樣,他們的紙膠帶像小貼紙一般,讓你可以一張一張的撕下來,不只能當作貼紙,同時也能當作素材自己自由組合、拼貼,比起文具這些紙膠帶更像是玩具一般呢!



bande至今也推出了許多令人印象深刻的紙膠帶,如像一片片花瓣的櫻花款紙膠帶、帶給你幸運的四葉幸運草款,又或像換裝娃娃般的組合紙膠帶,(居然還拆解成3個部分!)而這次為迎接新年,bande也推出了富有新年氣息的和式紙膠帶,以及正值秋季的秋天紙膠帶呢!


▲櫻花的紙膠帶真的美哭編編呀!

▲紙膠帶也能成為換裝娃娃,組合出你喜愛的機器人或貓女孩呢!實在太可愛了!

▲貓奴們誰受得了呀~必敗!!

▲新年款的和式紙膠帶來囉!是不是也很美呢?

▲和柄樣式的也有呢!(一方面也長得好像wi-fi

▲貼成一圈也很可愛呢!

▲屬於秋天的紙膠帶來囉!

▲編編覺得貼成花圈的樣子真的相當合適呢!也很有巧思!

▲萬聖節要到了當然也不能錯過萬聖節款式囉!

這些紙膠帶撕下後自由組合,是不是宛如小花磚及花圈呢?原來紙膠帶的還能這麼有巧思呀!準備好寫賀年卡跟身邊的好友們打招呼嗎?用這些可愛的紙膠帶小貼紙裝飾,一起讓你的賀年卡更豐富吧~

via bande

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?