全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
不給冰淇淋就搗蛋!擁有奇妙顏色的萬聖節冰淇淋來啦!
by Mia Wu
2017-09-27
246次瀏覽
2 喜歡
加入收藏

可以大聲說出「不給糖就搗蛋」的萬聖節準備要來啦!即將步入10月,你也想好要如何度過萬聖節了嗎?要妝扮成鬼怪的樣子、還是牽著手一起去要糖果呢?萬聖節也有許多餐廳都會推出萬聖節限定餐點,但是這些都落伍了!萬聖節限定的冰淇淋也要熱鬧登場啦!



我們印象中的冰淇淋總是有著繽紛多彩的顏色,但來自美國南加州的連鎖冰淇淋品牌「Baskin-Robbins」,或許會顛覆你對冰淇淋想像呢!Baskin-Robbins以提供31種口味的冰淇淋聞名,不只在美國有店面日本也有許多分店,為迎接萬聖節Baskin-Robbins準備於9月25日至10月31日推出CRAZyyyHALLOWEEN的限定冰淇淋啦!



暗黑系的冰淇淋就決定是你了!甜筒冰淇淋的顏色光是用看的就讓小編覺得很有萬聖節的氣氛呢!究竟嘗起來的味道會是如何呢?口味有夢幻的棉花糖、南瓜、薄荷等,每款都好想嚐一口看看呀~!


▲感覺超可愛一點都不恐怖呀!(恐怖的大概是冰淇淋的顏色)


除了奇異顏色的冰淇淋外,也還另有裝飾的較可愛的杯裝冰淇淋,上面有可愛的幽靈及糖果餅乾,又或是假扮成貓咪、貓熊、貓咪等小動物的冰淇淋呢!(真是可愛的要命~)另外也還推出了萬聖節的限定奶昔,以及讓你帶走多種口味冰淇淋的「怪物桶」!(大概就是乖乖桶冰淇淋版的感覺)讓你可以將萬聖節冰淇淋跟更多人分享啦!



萬聖節還在說不給糖就搗蛋嗎?這次不妨換個台詞改說不給冰淇淋就搗蛋吧!XD看到這些冰淇淋是不是也湧起你的好奇心想要挑戰呢?或許自己也能動手做出奇異的萬聖節冰淇淋呢!

【店家資訊】
Baskin-Robbins
供應時間:2017年9月25日(一)〜10月31日(二)
日本各分店查詢

via youpouch

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?