全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
心驚膽顫的海中邂逅!恐怖美人魚在水族館與你相見!
by Mia Wu
2017-09-29
527次瀏覽
4 喜歡
加入收藏

在日本水族館經常與許多藝術家合作舉辦展覽等,讓更多人能夠更活潑且多元的認識水族館,之前編編介紹了品川水族館的花火展墨田水族館的Fairy tale in Aquarium展,個個看起來都夢幻迷人!但你以為水族館都這麼夢幻嗎?那你就大錯特錯啦!


▲「呪いの水櫛」海報。

日本的陽光水族館去年10月就與鬼屋設計大師五味弘文合作,將夜晚的水族館打造成鬼屋—「呪いの水櫛」,白天讓你與許多可愛海底生物相見,到了晚上夢幻的水族館卻成了一場噩夢!由於上一場獲得廣大迴響,這次陽光水族館又再開鬼屋活動啦!(所以我說這水族館到底哪裡陽光了?XD)



這一次的主題是更貼近水族館的美人魚—「あやかしの人魚」,準備好透過視覺與聽覺感受美人魚美麗卻又恐怖的另一面了嗎?鬼屋活動也會先藉由故事帶觀眾進入情境,人魚因為愛上人類而迎來悲傷的結局,使她對人類產生了怨念與怨恨。五味弘文運用水族館的特點,準備好要帶給觀眾一場嚇人的鬼屋冒險啦!(編編也好想被嚇!)



不只如此現場也還有販售嚇人的恐怖餐點,紅色珍珠的貝殼漢堡、人的手指,又或是眼球飲料都是來到這裡不可錯過的限定餐點呀!連假你已經準備好要出國玩了嗎?趕快來與人魚來一場迷人又恐怖的邂逅吧!


▲恐怖眼球特飲

▲人魚手指餅乾

人魚咖啡包



【展演資訊】
展期:22017/09/28 - 2017/11/05
時間:18:30 - 22:00
地點:東京都豊島区東池袋3-1
票價:大人2200日圓,學生1800日圓,中小學生1200日圓,幼兒700日圓
官網

via 陽光水族館 

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?