全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
誰的眼睛掉出來了?萬聖節一起來品嚐眼球料理吧!
by Mia Wu
2017-10-12
1094次瀏覽
10 喜歡
加入收藏

還記得之前玩秀編編介紹了陽光水族館的恐怖美人魚展嗎?在展覽所賣的限定恐怖餐點是不是也令你起雞皮疙瘩呢?究竟是什麼樣的甜點鋪,才能設計出這麼瘋狂的餐點呢?就讓玩秀編編帶你一起來看看吧!



這些恐怖甜點都是由日本的「中西怪奇菓子工房」所製作,當你第一眼看到這些餐點時,或許會忍不住直呼「好恐怖!」,但品嚐一口後或許會意外的覺得味道不錯呢!(難道這就是反差萌嗎?)怪奇菓子工房就是希望餐點能帶來這樣的驚喜,才會持續地在視覺及味覺上下足了恐怖的功夫呢!


▲帶血的手指餅乾你想嚐一嚐嗎?

▲而且這些手指餅乾還是有骨頭的呢!

▲最受人矚目的當然就是QQ軟軟的眼球果凍囉!還有分有血絲與沒血絲的呢!

眼球上的血絲其實是蔓越莓汁呢!大家喜歡有血絲還是沒血絲的呢?

▲不喜歡眼球嗎?那麼就吃吃看腦袋奶烙吧!切開來真的有腦漿跑出來啦!(編編發毛)

綜合以上美味的料理就是這個蛋糕了呀!有沒有人想挑戰看看呢?


在怪奇菓子工房的網路店鋪上,不但有手指餅乾、眼球蛋糕等多款恐怖甜點,也還有其他的小雜貨商品喔!今年的萬聖節想來點不一樣的特色餐點嗎?不妨就考慮看看怪奇菓子工房的甜點吧,喜歡的話也可以在網路上購買唷!

via 中西怪奇菓子工房

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?