全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
睡前常常偷吃東西嗎?讓你與零食睡在一起的青年旅舍來了!
by Orchid blue
2017-10-13
388次瀏覽
9 喜歡
加入收藏

出門旅行時選擇你要留宿的住所,是不是也是你旅行的小小樂趣呢?現在有越來越多人在乎旅行整體的品質,不只出門要玩的好、吃的好,回到住處休息時也要住的好才能放鬆的休息,也因此有越來越多的新型態旅店相繼出現,這一次睡前喜歡偷吃東西的女孩們有福了!結合零食與住宿的青年旅舍來啦!(再也不用偷偷摸摸的吃了



即將於10/21開幕的「TRIP POD FUKUOKA–snack & bed」是一間位於日本福岡的青年旅舍,同時也是TRIP POD品牌下新拓點的特色旅店;旅舍共有5層樓60床,並分男女合住的樓層以及女性專屬的樓層供旅客住宿,寬敞又舒適的空間讓你能放心入住!


▲膠囊型的住宿空間也很適合背包客來入住呢!

▲共用的衛浴空間


而這間旅舍最大的特色就是有一間供你吃零食、點心的獨立空間,(編編口水都流下來啦!)空間裡擺放著許多和菓子、古早味的零嘴、點心又或是當地限定的零食等,讓你一點也不用煩惱餓肚子呢!在這裡說不定你也能以吃會友呢!睡前總是忍不住貪嘴的女孩們,在TRIP POD FUKUOKA就可以光明正大的吃啦!準備好去旅遊的女孩們趕快筆記下這間特色旅店吧!


▲滿~滿~的零食!光看就好想吃呢!


【店家資訊】
TRIP POD FUKUOKA–snack & bed
店址:福岡県福岡市中央区今泉1-13-30 JOJIビル2,3F

via 女子旅PRESS

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?