全部 北部 中部 南部 東部 海外
Peppa Pig粉紅豬小妹 超級互動展
by 藍蘭
2017-10-23
878次瀏覽
6 喜歡
加入收藏

「捏泥巴,捏泥巴 捏捏捏捏捏泥巴~」來自英國的粉紅豬小妹來了!今年寒假將在台中與大家一起相見歡!喜歡粉紅豬小妹的朋友們,特展將完整公開佩佩豬的家庭生活,跟著主角走進動畫場景,一起實際感受佩佩豬帶給大家的歡樂氛圍吧!


被喻為學齡前幼童最佳動畫,來自於英國的粉紅豬小妹-佩佩,從動畫裡躍入至真實世界。帶你從角色繪製的歷程出發,跟著佩佩一起遊歷動畫裡的經典場景,體驗佩佩一家最喜歡的踩泥巴、還有好玩的農村生活體驗,展場還有小朋友最喜歡的恐龍先生與城堡氣墊遊戲。不可錯過的獨家限定場景,變身佩佩公主及搭乘豬爺爺的小火車,有趣又好玩的場景體驗,歡迎喜歡佩佩的朋友們一起來參加!

【佩佩豬歷程記】
被喻為學齡前兒童的天后偶像「佩佩豬」,你知道是如何被繪製出來的嗎?動畫裡的故事及場景設定,還有主角們的定色,都將在佩佩豬歷程記中首度完整呈現。



【佩佩豬生日派對】
今天是佩佩的生日,豬媽媽、豬爸爸還有喬治,準備了生日蛋糕還有一場生日派對,準備幫佩佩慶生,喜歡佩佩的你,來當派對裡的神祕嘉賓吧!


【樂趣廚房】
佩佩跟喬治一起到豬奶奶家吃午餐,在廚房裡你也可以跟著佩佩一起當奶奶的小幫手,動手準備營養滿分的餐點!


【斑馬郵差快遞】
斑馬先生的郵車出發了!今天斑馬柔伊是可愛的隨車小姐。寫封祝福的卡片,特展將為你把祝福送到朋友的手上哦!

【泥巴好好玩】佩佩最愛穿上雨鞋,跟著喬治一起去踩泥巴,一起來踩!踩!踩!

【羚羊老師音樂教室】bing bong song…跟著音樂一起唱唱跳,特展也準備了高科技投影裝置,喜歡佩佩的粉絲們,還能在現場繪製專屬自已的佩佩哦!


【豬爺爺車站】
bubu…爺爺豬的小火車準備出發了,佩佩跟喬治將搭乘這台厲害的小火車一起出門兜風。


【農莊滑草樂】
在爺爺豬的農場裡,跟著佩佩豬跟喬治一起開心的拔蘿蔔,還有體驗刺激有趣的滑草活動。


【恐龍公園】
恐龍先生變身小朋友最喜歡的氣墊滑梯,現場還有大型氣墊城堡,歡迎小朋友一起來挑戰!

【城堡體驗趣】很久很久以前,有一個男孩碰到佩佩公主和喬治爵士,他們在公主的城堡裡舉辦了一場派對,邀請了許多好朋友一起來參加!不可錯過的場景,快來乘坐公主的馬車,一起參加城堡派對!

非看不可!
★動畫繪稿首度呈現,經典場景重現!
☆佩佩豬家族大集合,1:1比例公仔從動畫裡現身展區!
★高科技投影技術,讓你的繪稿躍入展區,尋找個人的專屬佩佩豬!
☆打造兒童玩樂天地、滑草、氣墊城堡還有變身公主體驗區!

【展演資訊】
展期:2017/12/30-2018/4/01,除夕休館
時間:09:00-17:00(16:30為最後入場時間)
地點:台中文化創意產業園區 拾藝術
票價:全票280元,優待票250元,特惠票140元,未滿1歲及身障者免票
FB粉絲團

攻略相關資訊
活動日期:2017-12-30 - 2018-04-01
地址:台中文化創意產業園區 拾藝術
開放時間:09:00-17:00(16:30為最後入場時間)
費用:全票280元,優待票250元,特惠票140元,未滿1歲及身障者免票
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?