全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
有其母必有其女攝影系列,爆紅INS!
by Miko
2017-11-03
95次瀏覽
8 喜歡
加入收藏

在爸媽的眼裡,一不小心,寶貝就快快的長大了,留下孩子成長時刻的照片是刻不容緩的事情,而最近有位媽媽就為她和寶貝女兒們拍了一系列有趣的照片,用她們的方式詮釋了什麼叫做Like mother, like daughter(有其母必有其女),看來爸爸只有拍照的份了。

 

 

最寶貴的,莫過於在孩子成長的每個階段,都有父母和家人的陪伴,與其鏡頭下只有寶貝的模樣,不如記錄下一起長大的幸福時光。

 

  

重點是媽媽可是個大美人,女兒們就像複製了媽媽一樣,也是漂亮又可愛。

 

 

 

 

網友直呼:又來騙我們生女兒,小編只能說生女兒好呀!!!又貼心又能打扮的美美的。

 

 

媽媽Dominique有兩個女兒,大女兒Amelia 11歲,漂亮可愛,小女兒Penny 4歲,活潑搞怪,照片不只有創意還多了一份設計感。

 

 

2015年,Dominique辭去了工作,成為一名全職媽媽,閒暇之餘,她會在網絡上和大家分享自己和兩個女兒的合照。這些照片的靈感就來自於一次和女兒們偶然的“撞衫”。

 

 

有一天早晨,媽媽給自己和小女兒都選了一件條紋上衣,而剛從臥室走出來的大女兒恰好也穿了一件條紋衣服,三個人相視一笑,媽媽就覺得這是件有趣的事,應該要和大家分享,於是就有了接下來的“有其母必有其女”系列,並且在這條路上越走越遠。

 

 

 

 

一位是美麗又有創意的媽媽,一個是漂亮笑起來超甜的大女兒,外加一個永遠不同步但可愛到爆炸的小女兒,恐怕這世界上最幸福的就是住在女生宿舍裡的爸爸了。

 

另外媽媽也很細心的成立了Blog和IG,喜歡這系列的可以和小編一樣一起追蹤下去→www.allthatisshe.com

 

via https://www.instagram.com/allthatisshe/

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?