全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
不管你在哪裡,子彈就在哪裡!隱藏在生活中的超微型狙擊手來了!
by 藍蘭
2017-11-03
126次瀏覽
1 喜歡
加入收藏

之前廣受好評的微型展在台北剛落幕,透過攝影鏡頭所拍攝的微型世界,是否也讓你體會到隱藏在日常生活中的驚喜了呢?只要發揮一點想像力,日常生活也能很有趣!



日本的玩具品牌「TAKARA TOMY」與廣告公司「電通テック」合作的扭蛋品牌「熊貓之穴」(パンダの穴),曾出過多款令人會心一笑的扭蛋玩具,富有創意以及幽默感的作品,往往令大眾感到驚喜!不管是萌萌的「ZOOZOOZOO」睡覺動物系列、又或是搞笑的「厚道星球」有點小清新的「貝殼少女」,都是來自熊貓之穴的玩具,而今年11月他們又再次推出了有趣的新作「微型狙擊手」



▲讓我們先來回顧一下這些作品吧!史上最厚道的「厚道星球」動物們。

▲最近剛出爐的「zoozoozoo」新系列作品。

▲有點奇幻又有點獨特的「貝殼少女」。

回顧完這些作品後,準備好一起來看看微型狙擊手吧!在戰場上狙擊手們總是小心翼翼的不讓人發現,現在這些穿著黑衣小小狙擊手,準備好屏住氣息隱藏在你的生活中啦!微型狙擊手共有5款,分別是「口香糖狙擊手」、「奶精狙擊手」、「糖果狙擊手」、「花生狙擊手」以及「番茄狙擊手」,當你正悠閒地喝著下午茶的時候,說不定一旁也正有狙擊手拿著槍口對著你呢!(編編的心已經被擊中了!)

▲不管你在哪裡,狙擊手也就藏在哪裡!

▲衝破花生殼吃我一記子彈吧!(少女心被擊沉)

現在這款微型狙擊手已經於11月正式發售!喜歡可愛玩具的朋友們趕快手刀預購吧!或是在你的日常生活中,也能試著找找看狙擊手的身影呢喔!

via takaratomy-arts

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?