全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
《上海》LONG 鮮烤吐司專賣店,滬上美味吐司好評推薦!
by 噗噗
2017-11-26
134次瀏覽
5 喜歡
加入收藏

LONG鮮烤吐司專賣店所在的金茂大廈隔壁棟,就是有超漂亮觀景台且經常舉辦展覽的上海環球金融中心!也是電視劇常說的CBD中央商務區,這麼有特色的這一區卻很難找到好吃又平價的餐飲。 

 

有一天在地鐵上看到有個女孩子手上提了一袋土司,馬上被包裝吸引目光的我,立刻用手機備忘錄記下名字~

 

後來查了百度,發現網友們給予一致好評!立刻勾起我的興趣,之後來上海環球金融中心看展覽又能買到好吃的現烤土司當點心了。

 

架上的口味很多元,有原味白吐司、全麥吐司、抺茶吐司、奶香吐司、蔓越莓吐司。

 

 

因為採用比較天然的烘焙食材,所以建議吃不完的話不用買太多,店家很貼心的有分不同的打包,為了可以多吃別的口味,我都選1/4條的。

 

 

其中我最喜歡的是黑巧克力吐司,使用62%的純可可脂黑巧克力,吃起來不會太甜,LONG的吐司還有個特點不會乾巴巴的。

 

 

除了基本款外,也會不定期研發新的款式,像芝士火腿吐司就是近期的新款,要不是已經買了奶香吐司和巧克力吐司,也想嚐鮮看看。

 

 

開放式的烘焙廚房就在店裡,可以看到師父們不停的的製作好吃的烤吐司,一陣陣的傳出很香的味道。

 

 

奶香吐司是我買的另一款吐司,這也是LONG創辦人的兩個女兒最喜歡的一款吐司,吃起來比原味吐司好吃,口感有清清的奶香味。

 

 

地址:世紀大道88號金茂大厦B1層21號

工作日︰8:00-20:30/非工作日︰10:00-19:00

電話:021-50820090

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?