全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
跟著卡通頻道一起野餐吧!滿載童年回憶的《卡通頻道期間限定店》登場!
by Mia Wu
2017-11-29
483次瀏覽
3 喜歡
加入收藏

「一天又平安的過去了,感謝飛天小女警!」這句台詞你是不是也很熟悉呢?總是在螢幕中打擊犯罪的小女警,今年不只在台灣有展覽、期間限定店,現在也與其他卡通角色一同登場啦!伴你度過童年時光的「卡通頻道期間限定店」熱鬧開始啦!



相信許多人小時候一定也跟編編一樣,是總賴著電視不走的電視兒童(嗯?)而以前最喜歡看的頻道當然就是卡通頻道囉!今年11月三大卡通頻道的巨星「飛天小女警」、「探險活寶」、「熊熊遇見你」都要來啦!期間限定店以野餐為主題,讓我們一同與這些卡通人物們一同野餐去囉!



不同卡通主題就有不一樣的野餐場景,看你喜歡那個卡通角色就一起跟他去野餐吧!當你一進入店內,首先映入眼簾的就是巨大的樹屋,超萌的三隻熊熊大大、胖達阿極都在樹屋等你喔!隱藏在樹屋中的是三隻熊熊的特色餐點,有馬卡龍、蛋糕甚至是飲品等,而在餐點上也都能找到他們的身影呢!


不論是哪一樣都好令人捨不得吃呀~!

▲除了有萌萌的熊熊餐點外,也別忘了到樹屋後面與熊熊們一同野餐喔!不論是野餐墊、三明治或是飲料樣樣都有!一起與三隻熊來一場小小的野餐吧!


而與悠閒的野餐相比,飛天小女警版的野餐可是一邊打擊犯罪呢!XD難得的野餐當然也要邀請一下小壞蛋囉!喜歡小女警的女孩們,之前若沒買到你喜歡的商品的話,那一定不能錯過這次的期間限定店呀!小女警的商品可是相當多呢!而且除了小女警外,竟然也有賣一些魔人啾啾的商品呢!(壞蛋也是很受歡迎的!)


▲大家有看到最右邊的魔人啾啾娃娃了嗎?是不是也很可愛呢!

▲滿滿的小女警讓你買到手~軟~


而最讓玩秀編編少女心大爆發的就是「探險活寶」野餐啦!立體公仔實在是太可愛了~野餐成員有阿寶、老皮、泡泡糖公主、嗶莫等,而最令人驚訝的是檸檬公爵與棒棒糖管家居然也登場了呢!檸檬公爵到底為什麼會出來參一腳呢?XD探險活寶當然也有許多商品囉!就讓圓滾滾的老皮跟著你回家吧!


檸檬公爵的鼻子完全也是神還原呀!太長啦XDDDD

▲再來看看我們帥氣老皮的新髮型!(小編好想把它抱回家!)


卡通頻道期間限定店從11月24日起至3月,都會在華山文創園區靜靜等待你的到來,今年秋冬就是讓你重溫童年卡通時光的好時機!一起到期間限定店將你最喜愛的童年帶回家吧!

【活動資訊】
展期:2017/11/24-2018/03/04
時間:11:00-19:00 (免費入場)
地點:華山1914文創園區 中7A館

攻略相關資訊
開放時間:11:00-19:00 (免費入場)
費用:
地址:華山1914文創園區 中7A館
備註:
?