全部 北部 中部 南部 東部 海外
冰雪奇緣嘉年華
by Orchid blue
2017-12-15
614次瀏覽
5 喜歡
加入收藏



全球首創『迪士尼冰雪奇緣嘉年華』11/30冰紛登場!
每年台北市的耶誕與跨年活動是消費者非常重視與期待的節慶,這次活動特別與台北市政府一同打造最COOL的耶誕節慶!

迪士尼冰雪奇緣嘉年華」耗時兩年規劃,並請到美國《冰雪奇緣》動畫師團隊跨海指導,以《冰雪奇緣》短篇《雪寶的佳節冒險》為發想,精心打造重現電影場景的大型冬季盛典。冰雪奇緣自從2013年電影上映後就受到全球觀眾的喜愛,其魅力橫跨電影票房、周邊商品及迪士尼樂園娛樂演出等等。台灣華特迪士尼公司經過多年的規劃與努力,為台灣帶來這個全球首創的冰雪奇緣嘉年華,將帶給台灣的民眾們不同於以往的冬季體驗,創造最愉快的聖誕回憶。」



「冰雪奇緣嘉年華」除了各式DIY體驗活動精彩有趣外,粉絲也絕對不容錯過園區內的「小鎮市集」,多款冰雪奇緣與迪士尼周邊商品,讓消費者一次購足!其中還有嘉年華期間限定、台灣獨家販售的商品,包括「野獸國 D-Select(夢-精選) 冰雪奇緣展場限定版模型」, 利用特殊透明材質配合專業細部雕工,刻畫出角色獨特神韻,並打造如電影般真實魔法效果的經典冰雪城堡,還有換上聖誕節裝扮的俏皮雪寶玩偶,生動可愛又富有佳節氣氛!



此外,為了帶給大家有別於以往的展覽參加經驗,更特別結合AR科技,設計「跟著雪寶去冒險」互動集章尋寶遊戲,讓民眾宛如挖掘電影彩蛋一般,透過手機來獲得「肉眼看不到的」隱藏版驚喜!凡入園的民眾都能夠透過手機APP掃描園區內隱藏的五款特殊關鍵圖示,蒐集完所有圖示後,就可以至「冰雪服務中心」兌換活動專屬明信片乙張。這款明信片透過AR科技,讓民眾只要用手機掃瞄明信片,就可以看到可愛的雪寶動畫,並且出現如同現場高達12公尺高的冰晶魔法聖誕樹3D互動動畫,讓民眾可將「迪士尼冰雪奇緣嘉年華」的幸福佳節氣氛帶回家收藏。



「冰雪奇緣嘉年華」精心規劃六大冰紛亮點供民眾參觀拍照,包括入口處5公尺高的巨大雪怪、12公尺高的冰晶魔法聖誕樹、重現電影溫馨場景,且有各種手作體驗的艾倫戴爾王國、收藏各種冰雪奇緣系列商品的小鎮市集、冰雪奇緣卡片寄送的冰雪服務中心、和英國直送來台的戶外冰雪溜冰場!另外,粉絲若想更進一步的投入這場冰雪盛典之中,體驗雪寶尋找佳節傳統的樂趣,冰雪奇緣嘉年華更設計了十大暖心體驗,憑活動護照中的體驗券參加,每項體驗活動所需張數從1到10張不等,供你自由搭配,打造自己獨一無二的冰雪奇緣嘉年華冒險路線!



【展演資訊】
冰雪奇緣嘉年華
展期:2017/11/30 - 2018/01/14
時間:週日至週四 13:00~21:30,週五、週六及國定假日前夕13:00~22:00
地點:台北市信義區信義路五段7號(台北101水舞廣場)
票價:各項活動憑護照體驗券參與
官網

 

攻略相關資訊
活動日期:2017-11-30 - 2018-01-14
地址:台北市信義區信義路五段7號(台北101水舞廣場)
開放時間:週日至週四 13:00~21:30,週五、週六及國定假日前夕13:00~22:00
費用:各項活動憑護照體驗券參與
備註:
?