全部 北部 中部 南部 東部 海外
【上海站】高第奇幻國度百年展覽
by 噗噗
2017-12-23
620次瀏覽
2 喜歡
加入收藏

高第奇幻國度百年展覽登入上海靜安大悅城

 

亞洲最大規模的高藝術展

 

來自高第展覽博物館及個人珍藏的

 

超過40件高第藝術品亞洲首展

 

展覽由100萬塊馬賽克純手工拼貼而成

 

亞洲最大的高第聖誕樹

 

 

 展覽耗時2年籌備,展區由200個工人雕琢而成,總重達200噸。巴特羅之家團隊、高第展覽博物館的Mireia女士、亞洲西班牙聯會團隊擔任顧問,為大家精緻呈現高第的建築王國。

 

 

19世紀最偉大的建築鬼才高第,創造出7大世界遺產建築物,世紀建築12月15日驚豔登入上海靜安大悅城,亞洲最大型高第主題展,帶你走進高第的奇幻國度,打開創意的天空。

 

 

現代主義建築家,新藝術運動的代表性人物之一。19-20世紀最偉大的建築師,影響近一百年的全球現代建築。高第以獨特的建築藝術著稱,擅長運用色彩繽紛的馬賽克瓷磚及充滿生命力的曲線,給人强烈的視覺衝擊。其作品中有17項被西班牙列為國家級文物,7項被聯合國教科文組織列為世界文化遺產。

 

還原巴特羅之家VR體驗,上海首發!

“身臨其境”一詞都不足以形容的奇妙視覺體驗,就像置身在建築裏遊走~

 

 

巴特羅之家迷宮藝術廊,也是典型的高第馬賽克藝術風格。穿行在迷宮內部的藍色馬賽克牆面之間,欣賞藝術展品,移步換景,處處驚喜,與直擊心靈的作品不期而遇。

 

 

亞洲最大的高第聖誕樹,高達14米!

從高第建築中汲取靈感,融合了馬賽克和煙囪元素,號稱史上最藝術的馬賽克聖誕樹!

 

《展覽資訊》

展覽日期︰2017.12.15-2018.3.4

地點︰上海大悅城 3F中庭

票價︰單人票38元人民幣

購票通路︰摩天輪演出票務網

攻略相關資訊
活動日期:2017-12-15 - 2018-03-04
地址:上海大悅城
開放時間:
費用:普通票38元人民幣
備註:
?