全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
讓女孩們戀愛的粉紅泡泡!《泡泡先生限定快閃店》華山粉紅來襲!
by Mia Wu
2017-12-27
548次瀏覽
2 喜歡
加入收藏

粉紅色的身體、伸縮自如的模樣,他就是法國知名繪本中的泡泡先生(Barbapapa)!宛如棉花糖般柔軟、色彩繽紛的泡泡家族,是許多人都熟悉的繪本角色,家族中每個成員的個性也都不同,其中最讓少女為之瘋狂的果然是粉色的泡泡爸爸呀!


(sorce:barbapapa.com)

(sorce:barbapapa.com)
全都超軟綿綿的泡泡家族們!



今天玩秀編編來到華山文創園區,一下就被滿滿粉紅色的《泡泡先生期間限定快閃店》吸引了!軟呼呼的模樣實在叫人超心動!經過玻璃屋時,彷彿看見泡泡先生在向你招手,招呼女孩們趕快進去消費呢!期間限定店從12月16日至03月01日止,就讓玩秀編編先帶你一起來看有哪些可愛的商品吧!


泡泡先生誕生的小故事。


限定店雖然不大,但商品類型可是相當豐富的喔!從娃娃、背包、化妝包到襪子等應有盡有,若是喜歡玩具的女孩,就可以選擇泡泡先生的玩偶或暖手抱枕,不管是拿在手上或抱在懷裡都超舒服!(來一個愛的抱抱!)


一眼望去真的超粉紅!各種類型的商品都有喔!

你看到中間一排由上到下的娃娃們了嗎?是不是超級可愛呢?

一旁也有小小的泡泡先生被放在玻璃中喔!

泡泡先生小型布偶。

泡泡先生大型布偶。


若是講求實用性的女孩,就可以考慮泡泡先生的髮帶、零錢包、絨毛手機袋、皮製護照套等商品,質感不但超好摸又實用呢!(重點也是滿滿的粉紅色呢!)


▲泡泡先生造型髮帶。(編編覺得有點像大腦...?)

▲筆袋及化妝包,眨眼什麼的實在太可愛了!

▲襪子跟零錢包也很實用喔!圓圓的零錢包超可愛呀!

▲泡泡先生護照套,就讓泡泡先生把你的護照抱好抱滿!


被粉紅泡泡先生圍繞的店面,一定也會讓你的粉紅少女心也覺醒(?),立刻掏出荷包買買買呢!這種怦然心動的感覺果然是戀愛呀~喜歡泡泡先生的粉絲可別錯過啦!


【展演資訊】
泡泡先生期間限定快閃店
展期:2017/12/16 – 2018/03/01
地點:華山1914文創園區玻璃貨櫃屋
FB粉絲團

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?