全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
冬天就是要有雪寶相伴!期間限定《冰雪奇緣-冰紛派對》浪漫來襲!
by Orchid blue
2018-02-01
667次瀏覽
5 喜歡
加入收藏

Let it go~Let it go~在寒冷的天氣裡,我們的冰雪女王又來啦!之前台北的冰雪奇緣嘉年華剛落幕,現在又有冰雪奇緣限定店要來囉!之前沒有參加到華麗又熱鬧的冬日祭典也沒關係!現在台中的朋友不用遠遠地跑到台北!眼巴巴的看著雪寶離你而去!QQ現在台中就有期間限定的冰雪奇緣「冰紛派對」正在等著你呢!



淺藍色的店面、白色的樹木甚至還有艾莎與雪寶店外迎接你,讓你還沒踏進店內,就好像已經置身在冰雪奇緣的動畫中一樣呢!(內心還要一邊唱著Let it go~)


雪寶跟艾莎一起出來迎接你呢!

架上也有許多推薦商品,光是看到好多小雪寶與小雪人編編就覺得超可愛!

▲還有滿滿的迪士尼商品!


除了冰雪奇緣的商品外,限定店也還有販售其他迪士尼或公主系列的商品,從小看這些卡通動畫長大的你,也可以到這裡來找找看你喜歡的商品喔!那麼,就先跟著玩秀編編一起來看看,究竟有哪些不可錯過的商品吧!



實用派的編編首先覺得最吸睛的就是「冰雪奇緣馬克杯」,重點是燙金啊!燙金!燙金的艾莎也太美了吧!雪花的紋路也讓人感覺相當優雅,讓你喝杯茶也像艾莎一樣仙氣逼人(欸)!


▲除了優雅的馬克杯外,「冰雪奇緣的保冷袋」則是走可愛簡約風,實用療癒的讓你拿出門也會心情超好!

寒冷的天氣當然也要準備好禦寒衣物!之前冰雪奇緣嘉年華時,玩秀編編就有看到許多小朋友穿著簡易版的冰雪服裝,原來就是冰雪奇緣的艾莎公主裝!小小的薄紗與藍色的雪花,讓你家的寶貝一下變身成艾莎女王!

▲相信許多小女孩一定都會很喜歡這件衣服啊!一秒變身成艾莎女王!


▲大人也別傷心,另外還有冰雪奇緣的連帽披肩呢!

最後一定要介紹一款編編覺得很微妙的東西!那就是「冰雪奇緣連帽頸枕」!(笑)不只有頸枕,上面還附有小帽子,戴起來或許會讓你有些像小精靈呢!

▲但編編覺得感覺真的蠻保暖的呢!


限定店中還有許多冰雪奇緣的特色商品,不管是軟萌可愛的抱枕、娃娃或玩具,還是實用的服裝、杯子等通通有,冰冷的冬日,當然要有冰雪奇緣的角色們陪伴在身邊囉!讓你的冬天變得更加浪漫!心動的人趕快到限定店衝衝吧!

【野獸國台中逢甲店 冰雪奇緣冰紛派對】
期間:2018/01/19 - 2018/03/25
地點:台中市西屯區福星路401號(摩曼頓正對面)
FB粉絲團

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?