全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
泡在紅豆湯裡的龍貓來了!一口吃下萌萌造型湯圓吧 ─ 高雄舊城小旅行
by Mia Wu
2018-03-02
1006次瀏覽
1 喜歡
加入收藏

你最近也吃湯圓了嗎?在元宵節前後的這段時間,全台各地都展開了為期多天的燈會!還沒參與到燈會的話,那就先來看看玩秀編編幫你打包好的燈會懶人包吧!欣賞完各式花燈後,當然要吃一碗熱呼呼的湯圓囉!但編編吃的可不是普通的湯圓,可是龍貓跟灰塵精靈啊!



位在高雄的左營舊城旁的「舊城小旅行」,是一間販賣手工自製飲品及餐點的小店,木造的小餐車店面也相當小巧可愛!每到夏天時會賣自製的水果茶、冬瓜茶或冰品等,冬天則是賣暖暖的紅豆湯!而紅豆湯中的亮點當然就是龍貓造型湯圓啦!


粉紅色的龍貓現身紅豆湯中!

除了熊貓外你也看到藏在下面的無臉男了嗎?

▲灰塵精靈大集合!全都泡在湯裡也太可愛啦!!


超可愛的龍貓湯圓及灰塵精靈都在你的紅豆湯中泡澡,看了超捨不得吃呀~(少女心大開)除了龍貓湯圓外,舊城小旅行過去也製做了許多造型湯圓,不論是卡通角色、動物或是貓掌等,都深深擊中了女孩們的心呀!


熱鬧的元宵節,趕快趁機去吃一碗暖呼呼又萌萌的湯圓啦!


【舊城小旅行】

時間:週一至週五12:30 – 21:30,假日12:30 – 21:30,週二公休
地點:高雄市左營區勝利路134-3號
FB粉絲團

圖像授權:舊城小旅行

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?