全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
享受大自然的美景風光!親近自然的巴塔哥尼亞生態帳篷旅店!
by Mia Wu
2018-03-09
1082次瀏覽
2 喜歡
加入收藏

在城市忙碌奔波的生活步調,偶爾也需要走進大自然中放鬆旅行,你也是喜愛親近大自然又勇於冒險的人嗎?那位於南美洲智利的百內國家公園(Torres del Paine National Park),肯定也是你一生必造訪一次的口袋名單了!(快筆記下來吧!)



在百內國家公園的不但有廣闊的山地、海灣、南美草原甚至連火山都看得到!擁有壯闊自然景緻的國家公園,自然地也吸引了許多愛好旅遊的人相繼前往,而比自然美景更吸引人的,便是園區內的高級度假村─巴塔哥尼亞生態帳篷旅店(EcoCamp Patagonia)




這座高級度假村不但曾被評為2017年世界大獎Travel + Leisure的百強酒店,在旅店設計上也充滿巧思與特色,圓頂帳篷的設計靈感也是源自於當地遊牧民族所居住的圓形小屋,不但可以抵擋強風,帳篷也可以隨著季節移動,將人類對自然環境的影響降至最低。(真是對環境貼心的好設計呢!)



雖然是帳篷式的住宿體驗,但在室內設計上一點也不馬虎!每間圓頂帳篷都擁有一扇窗戶,讓住宿的旅客可以看見窗外的自然美景,不只如此,除了住宿的帳篷外,還有其它的活動帳篷,如瑜珈帳篷、交流帳篷等等。旅行時在專業嚮導的帶領下,還可以體驗許多如徒步冒險、尋找野生動物或冰川跋涉等自然活動呢!喜愛自然體驗的你心動不如趕快行動吧!



via mymodernmet

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?