全部 北部 中部 南部 東部 海外
微型展田中達也的奇想世界@台中站
by Winnie Huang
2018-04-02
835次瀏覽
6 喜歡
加入收藏

微型之神/田中達也大師

田中達也(たなか たつや),日本藝術導演、微縮模型攝影師,在IG擁有百萬粉絲,2011年4月起如同製作日曆一般,每天堅持在網上發布自己的微型作品,至今已經超過2,500幅從未間斷,這個80後的日本年輕作者,利用自己收藏的微型玩偶加上日常熟悉的物品來構建場景,並透過高超的技巧拍攝出一個個幽默、有趣又富含寓意的「迷你療癒世界」!生活一成不變嗎?快背上包袱一起進入田中達也的冒險奇想世界吧!

九大主題專區/網美拍照打卡最佳去處

Workers /職場達人
360行每個都有讓人敬佩的地方,人人都可成為在各行各業中的達人,就讓我們一窺田中達也大師利用你我周邊可得的小物,創造出各行各業工作的樣貌。

Sports /運動競技
運動舒緩身心,那在實物上饒添趣味呢?炒飯來衝浪、粉餅上打高爾夫、書本就別念了,當作山岳來征服吧!

Season /四季幻化
端看氣候的變化多端、看盡四季的更迭與事物的繁華滄桑,春天一朵朵盛放的花多可愛!但近近一瞧,沒想到卻是一顆顆鈕扣!讓你看到最日常生活的四季!

Have fun /享樂遊玩
人最不能失去的就是休閒娛樂,螺絲釘成了最刺激的大怒神?每天都在使用的筆記本搖身一變成為渡假勝地?你立刻想大聲說:Oh!陽光、沙灘、比基尼啊~

Vehicle /交通工具
這些交通工具不只能吃還能玩?聖經中的諾亞方舟拯救了動物們,搖身一變卻成了最消暑的西瓜,長型麵包是旅客搭乘的電車,天啊!還有什麼是你想不到的呢?

World travel / 世界旅行
猜猜看作者田中達也運用他的想像力帶我們去了什麼地方?想像自己是個空拍機,遠看像日本太鼓,近看又是如何呢?萌到翻掉的狗狗又是代表什麼地方?快來一探微型世界的秘密!

Adventure / 奇幻冒險
生活一成不變嗎?快快打包行李,冒險旅途即將展開~暢遊在每一個田中達也創造的世界中渡過一個下午的奇幻冒險!

Universe /星際漫遊
「我的一小步,是人類的一大步」-阿姆斯壯
奧妙的宇宙世界是人類最想一窺究竟的世界,漫步在展場空間中,讓您圓一個最微型的太空夢!

Love/at home/愛/家
我們一起度過,在電影院坐上鍵盤椅子的約會,偕手踏上紙膠帶紅毯的那一天,還一同孕育生命,一家子一起看著啤酒味的夕陽西落,這就是愛與家庭啊!

 

【微型展田中達也的奇想世界-台中站】
展期:台中世界貿易中心
地點:2018/6/22-2018/9/9
時間:10:00-18:00
FB粉絲專頁(點我)

 

 

攻略相關資訊
活動日期:2018-06-22 - 2018-09-09
地址:台中世界貿易中心(台中市西屯區天保街60號)
開放時間:10:00-18:00
費用:詳見官網
備註:
您可能也會喜歡以下文章
?