全部 展覽攻略 創意設計 旅遊文化 藝文好店 吃喝攻略
生活的百種顏色!屬於色彩的百科全書《彩虹百科全書》
by Mia Wu
2018-04-17
557次瀏覽
6 喜歡
加入收藏

色彩,總是出現在我們的日常生活中,而你最喜歡的顏色又是什麼呢?是熱情的紅色、寧靜的藍色還是活潑陽光的黃色呢?每個人對色彩都有不同的偏好,但藝術家Julie Seabrook Ream卻是從不挑選最喜歡的顏色,因為所有的顏色對她來說都有著不一樣的美!



Julie Seabrook Ream的創作往往伴隨著各個鮮豔的色彩,她擅長觀察生活中的物件,並將其排列成獨一獨二的色彩光譜,不論是腳邊不起眼的石頭、孩子們的玩具又或是美味的甜點,都可以成為她創作的靈感來源!



如果你以為這些作品只是將不同顏色的東西擺一擺的話,那你就大錯特錯了!若沒有敏銳的觀察力去留意生活,便難以發現石頭、蛋甚至是鋁罐等,竟然都有著細微的顏色變化,不論是人工的物件又或是大自然中的動植物等,在Julie Seabrook Ream都有著屬於他們的獨特色調。




在她持續不間斷的創作下,已經累積了相當多的色彩作品,Julie Seabrook Ream也因此出版了一本《彩虹百科全書》,而內容當然就是她花費心思所排列出來的世界色彩光譜!若你想要擁有一本彩虹般的百科全書的話,可絕對不能錯過呢!


via mymodernmet

攻略相關資訊
開放時間:
費用:
地址:
備註:
?